Отказано Odin | Minzz_Westennberg / Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
1. - Игровой ник: Marilyn_Manson.
2. -
Ник администратора: Minzz_Westennberg (По наводке Montano).
3. -
Нарушение от администратора: выдача некорректное наказание.
4. -
Дата выдачи наказания: 5.03.2021.
5. -
Время выдачи наказания: 23:00:14.
6. -
Суть ситуации: Была спецоперация, выйдя с машины я отыграл оружие, минуты 3 побегал по территории, после чего нейтрализовал недоброжелателя (человека, который специальным образом мешал своим присутствием, с РП составляющей можно придумывать множество версий кем он мог бы быть, я полагаю, он информатор). Так же было несколько предупреждений и просьб покинуть территорию, на что человек принципиально не обращал внимание, после чего последовало несколько выстрелов в его автомобиль, а после он вылез с машин, соответственно получил пулю в лоб. Так же хочу обратить внимание на то, что человек использовал аптечки и бронежилет в то время, как но нему шел огонь, у Администратора должен быть фрапс. Администратор, по чьей наводке мне выдали наказание (Marcus_Montano) посчитал это за "NonRP - cop", хочу увидеть видео-доказательства этого администратора, конкретно с того момента, как я вышел с машины, собственно в то время я и отыграл оружие, после его не прятал.
7. -
Доказательство(/time + F8): прикрепил ниже.
8.
- Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Разумеется
.

• Лайк
Реакции: Daniil_Milano

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. Опровержения будет ниже. Вы начали ДМить без РП, и я наказал вас.

Опровержения -

Ожидайте ответа от ст. Администрации.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброй ночи,
наказание выдано по наводке

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Отыгровка оружия действительно была.
На обоих видео я не увидел причин для стрельбы в игрока, игрок сидел в машине и угрозы не предоставлял, вместо того что бы действовать по закону вы просто начали стрелять в него.
На обоих видео я увидел недопустимое поведение сотрудников такой фракции как ФСБ.
Администратор допустил ошибку в причине наказания, но за DM gos наказание так же в виде варна.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.