Отказано jesus winterly | rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
484
1.521
saint-lois
Фамилия: Винтерли
Отчество: не имеется
Дата рождения: 30 мая 1987 года
Место рождения: деревня Токмаклы , Самарская обл. СССР
Место проживания: г. Южный, Нижегородская обл.
Родители: Мать : Винтерли Джессика
Фотография:

2834449776.jpg

Глава первая: "Детство / Армия / Работа".
Отец погиб при схватке с медведем, я его считаю настоящим героем. Мать умерла после того, как родила меня. Так же у меня был старший брат его звали Зуфик, но в скоре он погиб после моего рождения, как в дальнейшем рассказала мне бабушка, то его пришибло огромной плитой.Примерно через 3, 4 часа.
Опекунство надо мной взяла моя бабушка.В садик я не ходил, но был очень способным малым. Подрался в 6 классе с мальчишкой за что был почти изгнан из школы, но мать мальчишки попросила не выгонять, обойтись строгим выговором. Окончил школу на золотую медаль на удивление других. Отправился в армию по середине срока узнал, что бабушка умерла. Попросил увольнение на 3 дня, одобрили. Я сразу же отправился в этот же день к бабушке. Сиделка сказала, что когда она пошла заваривать чай всё еще было нормально, а когда пришла бабушка уже лежала мёртвой. После армии я приехал обратно на дом к бабушке. Наследство поступило всё мне. После армии отправился в институт прошёл он очень быстро тетрадки, драки, листочки, тусы.

Глава вторая : "80-ые, эх "
Я встретил своего нового лучшего друга Джо вообще он русский, но прилетел с Америки. Фамилия у него вроде-бы Барбаро. Я закрутился в сфере денег пока Джо работал на серьёзные фамилии, банды кому как удобно я сидел и подсчитывал каждую копейку этой банды и ложил на счёт бизнесов, пушек и всего другого. Соответственно это все было конфидициально ну вы сами должны понимать какой коп в 80-ые полезет в серьёзную структуру семей которые могут грохнуть его семью хоть завтра. Я остался так и скрыт до конца распада семьи да и вообще обо мне никто так и не узнал.

Глава четвёртая: "Надежда всегда есть!"
После этой всей суеты в концы 80-ые, начало 90-ых я на время улетел в другой город к своему дяде Марку. Марк занимался бизнесами. Он имел несколько точек в городе и являлся одним из самых "великих" предпринимателей тех времен. Он предложил мне возглавить одну из его точек на что я конечно же согласился. Дела шли, бизнес шёл. Но как говориться в сонете шекспира : "Ничто не вечно ". Марк задолжал большую сумму и в скоре его убили. Я первым узнал эту новость, взял все средства которые накопились с этого бизнеса и бежал от туда. В другой город

Глава третья : "Кто куда | Воспоминания "
Джо и остальных членов семьи кроме меня, так как я не занимался ни чем, что нарушало закон посадили. Лишь только двум "крысам" повезло убежать от копов. Джо отсидел срок и вышел на свободу после этого он уехал в другой город попрощавшись со мной. На данный момент мы общаемся по телефону и по сей день. Не давно ездил к нему в гости.

Глава четвёртая: "А в душе я молодой парниша"
Сейчас я сижу в своей тёплой квартире в г.Южном, повиваю чай и вспоминаю это всё. Сейчас я работаю на МВД, вспоминаю всё что было раньше, как детскую шалость, как Джо сажали и всё остальное. Мне очень весело это всё вспоминать. Сейчас мне 33 года и я всё это вспоминаю , как я был молодой, но смышленый, как я помогал во всем Джо.
Мне 33, а в душе я чувствую себя парнишей с возрастом не больше 17.

Глава пятая " В наши дни "

В наши дни Джесус живет в г.Южный в квартире которая находится около главного здания ГИБДД. Джесус устремленный молодой человек и верит, что все его планы сбудутся

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
отказ, не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.