Одобрено Odin | Conor_Panini / Nikitka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Shepkin

3 Авг 2017
78
2
1.761
26
1. - Игровой ник: Andrey_Shepkin
2. - Ник администратора: Conor_Panini
3. - Нарушение от администратора: Нарушение RP процесса
4. - Дата выдачи наказания: 06.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 14:18 по МСК
6. - Суть ситуации: Мы хотели устроить митинг протеста возле здания АО, приехали туда отыгрывали всё по RP собирали акцию протеста, к нам подошёл сотрудник АО и начал PGшить после чего мы достали оружие в ЗЗ и направили на него, сказали мол не уйдёшь мы тебя пристрелим, после чего я написал в репорт что игрок NonRPшит когда на него направили оружие, по моему на митингах и акциях протеста это можно делать, угрожать и выкрикивать всё что народ хочет, так вот данный администратор сорвал нам данное мероприятие, тем что посадил меня не обоснованно за оружие в зелёной зоне, оружие в ЗЗ в данной RP ситуации никак не противоречит правилам сервера так как Митинг и акции протеста это RP процесс в которое влез адмнистратор, прошу Вас разобраться в данной ситуации по справедливости, так как на сервере и так отсутсвует Role Play среди тех кто не работает в гос.организациях, пытаешься обязать игроков соблюдать RP улетаешь в Деморган, круто пацаны, круто
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Nikitkaz

ム Odin | Администратор 4 уровня.
20 Сен 2020
771
154
1.496
21
Добрый вечер!
Наводка была от меня,и я вам предоставляю опру.
Наказание было,прошу заметить не за "Ган в ЗЗ".
А за Оружие в общественном месте.
Вот регламент наказания за это:
Код:
Запрещено доставать оружие в людных местах (Дороги, общественные места) | Наказание - от 10 до 30 минут моргана
А АО как раз-Общественное место.
И сама опра- click

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
В зелёной зоне оружие не наказуемо.
Наказание будет снято.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.