Проверено Odin l Loonya_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gru_Baddrip

3 Ноя 2020
16
2
1.221
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Gru_dallas
Ник нарушителя: Loonya_Exide
Что данный игрок нарушил?: нонрп Обман
Описание ситуации:Ко мне подошёл данный человек (бывший друг) и предложил обмен 26 бирку с MB E63S Amg и доплата в размере 1.000.000 рублей на 33 и 18 бирки. Я согласился так как я бы окупил это всё и ушёл в плюс. И начал первый давать потому что он уговаривал. После того как я продаю и передаю ему всё он даёт мне 2 аптечки и сразу /q. Ещё данный игрок сменил никнейм на Loooonya_Exide, у игрока ещё есть аккаунт Loonya_Exide. (ну по логинам можно проверить сколько у него аккаунтов).
Доказательства (с /time): Посмотреть вложение 555680Посмотреть вложение 555681 Посмотреть вложение 555682

Hasbylla_Magomedov

10 Дек 2020
213
23
2.526
23
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/199854/#post-1567882 тут в комментариях ещё много написал про этого человека, пожалуйста сверьте его логи. После обмана он поменял ник на Loonya_Dedrix( должен был пойти в фаму ) , никак не менял , тянул, скрины могу предоставить, после обмана сразу же поменял, так же предложил купить мне 26 бирку(на которую обманул) , предоставить скрин изменения ника могу, так же уточнить время смены ника и время обмана тоже могу, время его сообщений в вк по продаже 26 бирки совпадает с временем обмана на неё. Но прошу подметить, что данный человек обманул с 1 аккаунта ( Loonya_Exide ) , теперь же он возможно поставил этот ник на свой твинк, а на основу поставил ник Looonya_Exide , прошу чекнуть все логи по данному IP , на него уже не первый раз жалуются за НРП обман, так же прошлые ники данного человека Green_Boy. Прошу подметить , что ник Loonya_Exide был скопирован у игрока Lonya_Exide ( теперь Timka_Quiter ), сделано это прекрасно понятно зачем, чтобы обманывать людей, т.к. Lonya имел хорошую репутацию на рынке.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано.
Недостаточно доказательств для наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.