Отказано Masato_Kawabata || NonRp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ricardoo_Wilman

ムWilman Teamム
21 Июн 2020
94
6
286
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ Ricardo Wilman ]
Ник нарушителя: [ Masato Kawabata ]
Что данный игрок нарушил?: [ NonRp Cop ]
Описание ситуации: [ Данный сотрудник ФСБ, повязал человека который стоит рядом со мной, якобы за 7.1 УК РФ, но мы стояли не в раздевалке ППС. При это возможно у него был розыск, но... Данный сотрудник ФСБ не пробил его по БД или по фотороботу, то есть он не мог узнать никоем образом, в розыске он или нет ]

Видео(с /time): [ ' - Click - ' ]

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
853
102
3.576
24
Приветствую! Во первых я выдал розыск не за 7.1, а за 8.1 неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении. Во вторых, у ППС была проверка от ФСБ и этот человек мешал. Я ему сказал отойти "Считаю до трёх". На что он ничего не сделал чтобы отойти от входа. Так же по РП я сорвал с него маску и выдал розыск за 8.1, после чего он ушел в AFK и я написал в репорт.

Док-ва

Ricardoo_Wilman

ムWilman Teamム
21 Июн 2020
94
6
286
20
Хорошее оправдание, но... Данный человек отошел от входа и можно было спокойно отходить и входить
На моем фрапсе это видно

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
853
102
3.576
24
Нет никакого оправдания, он нарушил 8.1 УК РФ. После того как я отсчитал до трёх, он продолжал насмехаться над этим не отойдя.

Ricardoo_Wilman

ムWilman Teamム
21 Июн 2020
94
6
286
20
Нет никакого оправдания, он нарушил 8.1 УК РФ. После того как я отсчитал до трёх, он продолжал насмехаться над этим не отойдя.
На моем фрапсе видно, как он отошел ко мне. Ожидаем ответа администрации.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Доброго времени суток уважаемый игрок
ваша жалоба была рассмотрена и мой вердикт Отказано
игрок отыграл РП.

• Лайк
Реакции: Clody Manson