Проверено Odin | Francesco_Eagles / Rapolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vorgovna_Scammer

3 Мар 2021
10
0
1
26
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на моего Ютубера и готов дать свой ответ.

- Ранее в этой жалобе игрок прикрепил данную фотографию "Скрин" в которой он обменялся с вами на Мопед.
Я решил посмотреть жалобы на вас и нашёл такие жалобы: "1" "2" "3".
В данных жалобах указано:

"У меня была сильвия я стоял продавал прибежал он сказал го обмен на гелик 6x6 я говорд давай мы отехали с ним он был на гелике я кинул обмен дальше он скажал подожди я обмен отклонил он уехал приехал опять на гелике я кинул ещё раз итог теперь у меня скутер вот единственный скрин.
Прошу вас наказать данное тело за мошенничество при обмене. "
- Я решил проверить Логи, и нашёл тот самый обмен - Логи
И сделал вывод, если верить данному игроку, то вы его обманули, за что и были забанены данным Ютубером.

Так же, смотря жалобы на вас, я наткнулся на одну Жалобу.
В ней было указано:

"Вообщем , был договор на обмен ! Я кидаю Ламбу, мне гелик и ДП 500к, я согласился, было 2 человека с одинаковым ником, и кинул обмен человеку, который оказался обманщиком... Пожалуйста верните мне ламбу, или хотя бы деньги за неё...."
И в данной жалобе на "Фрапсе" видно как вы обманываете игрока на Ламбу.
А это значит это был ваш не первый обман и вас забанили - Верно!

Итог: Ютубер наказал вас - Верно. Так как это был не первый раз, как вы обманывайте игроков.
Советую больше не обманывать никого :)

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Закрыто.
Молодой человек вы очень рано закрываете жалобу, так как данный человек который прикрепил фото с верху это могу быть совсем другой день так как нету тайма, и нет даты, о сюда делаем вывод то что жалоба составлена не по форме! а на счет ламбы соц эксперимент игроку были возвращены деньги, так-же он жалобу закрыл!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.