Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Игровой ник: Memento_Mori
Описание причины подачи жалобы: Здраствуйте, ув. Артем. Я разделю эту жалобу на 3 части. Прошу прочесть полностью мою жалобу.
-
1 часть - "Блат администраторов в жалобах от Майского".
2 часть - "Заметание следов после заблаченой жалобы".
3 часть - "Поведение администратора, на которое Майский красиво закрывает глаза".

"1 ЧАСТЬ"
Ув. Артем, я подал жалобу на администратора, прикрепив к ней "Видео-доказательства". А именно : Видео, где администратор написал матерное слово на форуме "Нахй". Чтобы убедиться, что звездочка не отменяет матерное слово - я пошел на сервер и написал в репорт "Нахй бл*дь" - получил мут. Это видео я прикрепил к жалобе , фото залил на япикс ( фото не являлось главным доказательством ). Видя прямые нарушения администратора на форуме - Майский отказывает жалобу с причиной "Доказательства должны быть залиты на ibb/ imgur". Я должен видео на имгур залить?

4444.png

"2 ЧАСТЬ"

После заблаченой жалобы - я собираюсь идти скринить это нарушение на форум ( Подать заново жалобу на Администратора за неадекватное поведение ). Захожу на эту страницу - а сообщение на форуме этого администратора удалено. Это же надо - удалилось спустя 122 дня в момент подачи моей жалобы. Вот так - "Мистеры-безпалевность" заметают следы своих нарушений.

"3 ЧАСТЬ"
Я составил жалобу на некого «Ягуар Магиева» жалобу. В данной жалобе я получил ответ от администратора: «
Ну могу в честь 8 марта вам уступить и поздравить с наступающим!

1111.png

». Я разрешаю убогим подкалывать меня, ведь это , возможно, единственная радость в их жизни. Но администратор не имеет право так себя вести. Я считаю, что администратор ведёт себя не этично по отношению к игрокам сервера. Так-же администратор не соблюдает правила орфографии, что является нарушением админ.устава. Администратор отвечает в жалобе «ЖБ будет отказана» не ожидая вердикта ст. Администрации. Я считаю совокупность такого поведения может в себе держать только убогое быдло, но никак не лицо проекта. Но Майскому не важно - ведь он у нас вершитель правосудия!

Посмотреть вложение 555555
Посмотреть вложение 555554

Доказательства:
Выше, ниже
Ссылка на жалобу на "Jaguar Magiev": https://forum.namalsk-rp.ru/threads/199810/#post-1567281
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Естественно

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
1.Начнём с того ренее на меня писали жалобу по этому поводу, где ГА сказал "Поговорю с администратором чтоб сменил роспись"
После данного момента я сменил роспись и сейчас вы пишите ещё жалобу по данному поводу!

Посмотреть вложение 556005

2.Продёмся по моим словам,попросив показать неадекватное поведение вы говорите что можете меня послать для примера, вопрос в росписе я кого то посылал куда то?
Посмотреть вложение 556006
Посмотреть вложение 556007

• Лайк
Реакции: Victor_Lincoln

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Данные слова взяты из строк песни "Обнял - приподнял" prod Big Russian Boss, не вижу смысла в жалобе так как цитурию слова из песни и это никак не показывает как я веду себя...

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Во 1 - Что я должен был ответить на ответ «Где неадекватное ? Роспись?». Вы прочитав мою жалобу спрашиваете , где неадекватное поведение? Извините уж, может мне к вам домой придти и пальцем показать?
Во 2 - я игрок . Вы - администратор. Общаться так Вы не имеете права. В любом случае.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Данные слова взяты из строк песни "Обнял - приподнял" prod Big Russian Boss, не вижу смысла в жалобе так как цитурию слова из песни и это никак не показывает как я веду себя...
Пусть 2 часть отлетает. Тогда прошу обьяснений за 1 и 3 часть жалобы.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Отвечать больше я не собираюсь. Настаиваю на прочтении всех разделов жалобы.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
1.Начнём с того ренее на меня писали жалобу по этому поводу, где ГА сказал "Поговорю с администратором чтоб сменил роспись"
После данного момента я сменил роспись и сейчас вы пишите ещё жалобу по данному поводу!

Посмотреть вложение 556005

2.Продёмся по моим словам,попросив показать неадекватное поведение вы говорите что можете меня послать для примера, вопрос в росписе я кого то посылал куда то?
Посмотреть вложение 556006
Посмотреть вложение 556007

Ваш ответ уходит от 3 части. Вам нечего ответить на свои нарушения? А именно: неэтичное поведение к игрокам, нарушение правил орфографии.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
1.Вы неадекватно выражаетесь в мою сторону говоря что можете послать меня, я же не собираюсь куда вы посылает меня идти, поэтому я вам уступаю, так что не вижу не этичного поведение в сторону вас...
2.В тот момент я писал с телефона и Т9 могло менять слова и если я где то ошибся то могу это признать.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
1.Вы неадекватно выражаетесь в мою сторону говоря что можете послать меня, я же не собираюсь куда вы посылает меня идти, поэтому я вам уступаю, так что не вижу не этичного поведение в сторону вас...
2.В тот момент я писал с телефона и Т9 могло менять слова и если я где то ошибся то могу это признать.
Вы забыли , кто вы? И не меняйте мои слова на то, что я посылал вас. Не позортесь. Я спросил, какой мне вам пример показать. Причём поставил скобки. Я ещё раз Вам напомню, что Вы администратор , а не игрок. Может вы забыли?

• Лайк
Реакции: #Quenell

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
1 ЧАСТЬ : Факт того, что жалоба уже создавалась не отменяет то, что Майский заблатил ЖБ и отказал её

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.558
6.947
Здравствуйте.
1 - Не увидел блата со стороны куратора
"Скриншот должен быть загружен на сайт - https://imgur.com | https://imgbb.com" - вы нарушили форму подачи за что и получили отказ
2 - Ответ по данной ситуации был дан в данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/168175/
Вы создали жалобу спустя очень много дней после написания данной подписи
3 - Согласен, администратор свое наказание получит

• Лайк
Реакции: In_Excelsis

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Здравствуйте.
1 - Не увидел блата со стороны куратора
"Скриншот должен быть загружен на сайт - https://imgur.com | https://imgbb.com" - вы нарушили форму подачи за что и получили отказ
2 - Ответ по данной ситуации был дан в данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/168175/
Вы создали жалобу спустя очень много дней после написания данной подписи
3 - Согласен, администратор свое наказание получит
Спасибо, всего хорошего! P.s надеюсь, что с администратором НЕ будет проведена беседа , а будет наказание по факту.

• Хаха
Реакции: Jembo Sincere

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
5.826
27
Добрый день.
Ответ от главного администратора был выше.
Администратор получит наказания.
закрыто.

• Лайк
Реакции: In_Excelsis и Tema_Fakez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.