Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Dubinin

11 Дек 2017
84
67
2.936
1. - Игровой ник: Kevin_Dubinin
2. - Ник администратора: Joffrey_Platinum/Cody_Platinum .
3. - Нарушение от администратора: Выдача на мп оружия в больших кол-вах ;)
4. - Дата выдачи наказания: 05.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:30+-
6. - Суть ситуации: МП, на котором администратор выдает сначала 500 дигла, а потом еще 500, и того 1000 ;). Я уже писал жалобу на этот счет, - ознакомьтесь жалоба
Я все расписал в той жалобе, составленной буквально месяц назад, по словам ГА такого не должно было повториться клик, но что-то как-то не подействовало. Ребята, поймите, что я не никакой не надоедливый чувак, который хочет докопаться до админов, но это так смешно и лицемерно, когда все топят за антиДМ на Намальске и выдают на элементарном МП, по 1000 дигла, что к слову в самой дешевой оружейке будет стоит не меньше 80.000 вирт.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
Доброго времени суток!
В правилах МП не прописано сколько выдавать гана.
Не вижу смысла в этой жб.
Все делаешь для игроков , а вы потом еще и жалуетесь.

• Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Ожидайте ответ от ГА

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в рассмотрении
ожидайте ответа от ГС - МП

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте! Администратор проводящий мероприятие, сам устанавливает количество данных патрон и правила.
Но в данный ситуации, я с вами согласен. Не целесообразно выдавать столько патрон на мероприятие.
Проведу с администратором беседу по поводу этого.

• Лайк
Реакции: Joffrey_Platinum

Kevin_Dubinin

11 Дек 2017
84
67
2.936
Доброго времени суток!
В правилах МП не прописано сколько выдавать гана.
Не вижу смысла в этой жб.
Все делаешь для игроков , а вы потом еще и жалуетесь.
Все делаешь для игроков? Дружище, может быть хотя бы сейчас голову включишь? Думать о игроках - это думать в первую очередь не о МП, которое длится 15 минут, а о последствиях, которые будут в результате такого большого кол-ва оружия. Я говорю про проблему ДМа на сервере. Беру в пример себя и многих, участвовавших на мп, прописали команду /take, моментом закинули все в рюкзак и взяли себе по 30-50 дигла, которых вполне итак хватит. Жеффрей, если для тебя нужны определенные рамки для проведения МП, я надеюсь ГА над этим задумается. Но немножко о последствиях думать стоит, поскольку когда у игроков таким способом появляется оружие, они перестают его ценить от этого и тратят его на кого хотят.

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Все делаешь для игроков? Дружище, может быть хотя бы сейчас голову включишь? Думать о игроках - это думать в первую очередь не о МП, которое длится 15 минут, а о последствиях, которые будут в результате такого большого кол-ва оружия. Я говорю про проблему ДМа на сервере. Беру в пример себя и многих, участвовавших на мп, прописали команду /take, моментом закинули все в рюкзак и взяли себе по 30-50 дигла, которых вполне итак хватит. Жеффрей, если для тебя нужны определенные рамки для проведения МП, я надеюсь ГА над этим задумается. Но немножко о последствиях думать стоит, поскольку когда у игроков таким способом появляется оружие, они перестают его ценить от этого и тратят его на кого хотят.
Гс МП дал ответ ожидайте!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ГС - введет правило
и кто будет нарушать - будут сниматься с МП
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.