1. - Игровой ник: Angell_Esposito
2. - Ник администратора: Francesco_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалобы на форуме.
4. - Дата выдачи наказания: Наказание еще не выдано.
5. - Время выдачи наказания: Наказание еще не выдано.
6. - Суть ситуации: На меня оформили жалобу в данной теме https://forum.namalsk-rp.ru/threads/199763/#post-1566607 спустя пару минут на нее выдает администрация одобренный ответ, где я не успел ответить и прикрепить доказательства. Администратор халатно проверил жалобу, не разобрался и закрыл ее.
Текст который должен быть в ответе на жалобу:
А чего же вы не выставили полное видео со своими нарушениями?
Почему начали видео с момента где чат с отыгровками улетел вверх?
И где вы видите ПГ? На видео стоят сотрудники ППС которых по количеству ровно столько же, сколько и вас, просто они не как оказалось произвели бездействие и не выполнили свои должностные полномочия, а вы в свое время начали ДМ, попрошу наказать автора жалобы за ДМ.
Данный игрок оскорблял сотрудников ФСБ, за что получил розыск, так же у меня была отыгровка всех моих действий, все скрины будут предоставлены ниже.
На минуте 1:41 человек начал стрельбу по вам, а что уже подтверждает что это не ПГ, а он просто не сразу среагировал, т.к. вы начали быстро стрелять.
Так же будет предоставлен скрин, где сотрудник ППС начал стрельбу по вам.
7. - Доказательство(/time + F8): Доказательство
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Francesco_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалобы на форуме.
4. - Дата выдачи наказания: Наказание еще не выдано.
5. - Время выдачи наказания: Наказание еще не выдано.
6. - Суть ситуации: На меня оформили жалобу в данной теме https://forum.namalsk-rp.ru/threads/199763/#post-1566607 спустя пару минут на нее выдает администрация одобренный ответ, где я не успел ответить и прикрепить доказательства. Администратор халатно проверил жалобу, не разобрался и закрыл ее.
Текст который должен быть в ответе на жалобу:
А чего же вы не выставили полное видео со своими нарушениями?
Почему начали видео с момента где чат с отыгровками улетел вверх?
И где вы видите ПГ? На видео стоят сотрудники ППС которых по количеству ровно столько же, сколько и вас, просто они не как оказалось произвели бездействие и не выполнили свои должностные полномочия, а вы в свое время начали ДМ, попрошу наказать автора жалобы за ДМ.
Данный игрок оскорблял сотрудников ФСБ, за что получил розыск, так же у меня была отыгровка всех моих действий, все скрины будут предоставлены ниже.
На минуте 1:41 человек начал стрельбу по вам, а что уже подтверждает что это не ПГ, а он просто не сразу среагировал, т.к. вы начали быстро стрелять.
Так же будет предоставлен скрин, где сотрудник ППС начал стрельбу по вам.
7. - Доказательство(/time + F8): Доказательство
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.