Одобрено Odin | Connor_Panini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

User_Userov

8 Фев 2021
4
0
1.531
20
1. - Игровой ник: Denis_Severov
2. - Ник администратора: Connor_Panini
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан без причины
4. - Дата выдачи наказания: 05.03.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:50
6. - Суть ситуации: Я как обычно работал на шахте, меня телепортирует админ и просит побегать, вообщем он дал мне бан за читы, я не знаю за что но скорее всего за быстрый бег, но этот бег уже встроен в шахту, он всегда такой был у меня, прошу разблокируйте меня!
7. - Доказательство(/time + F8): тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Danya_Elcano

2 Ноя 2020
347
34
1.396
25
В течении часа ожидайте опру.

Danya_Elcano

2 Ноя 2020
347
34
1.396
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я зашел за вами в рекон, вы бегали как СидЖей, что является минимум преимуществом над другими игроками, а как максимум Читом.
Как вы говорите: " но этот бег уже встроен в шахту " , данного "Бега" не было у других игроков которые находились в шахте , вы бегали один.
Вы говорите: "он всегда такой был у меня", на вашем бы месте я не продолжал работать/просто бегать, а перезашел в игру, переустановил лаунчер или написал бы в /report и обратился за помощью.
Раньше банил таких же людей и жалобы были отказаны.
Думаю выдал правильное наказания, еще раз повторю, это как минимум преимущество над другими игроками, а как максимум Чит.
Опра: Кликабельная ссылка.
Ожидаем ответа от старшей администрации.
Удачи.

User_Userov

8 Фев 2021
4
0
1.531
20
Я не один так бегал, внимательно посмотрите свою же опру, так многие бегают! Еще раз повторю что у меня всегда был такой бег, я играю с лаунчера без всяких читов! Разблокируйте меня пожалуйста, я не виноват что админ ребёнок.

Danya_Elcano

2 Ноя 2020
347
34
1.396
25
Еще раз повторю, на вашем бы месте я переустановил лаунчер/перезашел в игру/написал бы в репорт и обратился за помощью, но вы на все наплевали и начали работать на шахте и вас не как не смутило, что вы так бегаете.
Ожидаем ответа от Старших Администраторов.

User_Userov

8 Фев 2021
4
0
1.531
20
Я играю на намальске не так долго, я когда впервый раз начал работать на шахте у меня был быстрый бег, я не придал этому значения и всё, я замечал что другие также бегают, значит всё нормально, мне дали бан абсолютно ни за что задумайтесь о том какой вы проект порядочный или нет!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.