Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1. - Игровой ник: Amzat_Force
2. - Ник администратора: Костя Овчинников
3. - Нарушение от администратора: Не понимает что такое НонРП или РП, халатное отношения к своей работе во время проверки жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Привет Андрюх, я не понимаю логику этого куратора, администратор посадил меня за ПДД 60 минут за то что дрифтил около АО, писал жалобу на имя админа отказали с надписью "Это Нонрп Езда", где тут нон рп езда в реале есть такой, причём тут НонРП езда? Куратор не знает что такой РП и НонРП, в тот раз тоже такой было. Я отыграл свой роль(чокнутого водителя так сказать ) около АО там было охранники АО они должны были заниматься мной, а не админ или кто-то ещё, это не ПДД и НонРП езда, это нарушение правил общественного места этим должны заниматься ППС, ГИБДД или Охранники АО . В регламенте нету наказание за это. Почему администраторы наказывают не из регламента?
7. - Доказательство(/time + F8): оставляю ссылку на жалобу Клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
За дрифт около АО нету наказание в регламенте, по сколько это не считается за ПДД или НонРП езда.
Если куратор думает РП это реальный жизнь то в реале такой бывает и есть, а если думает что РП это ролевая игра, я отыграл свою роль.
Куратор это лицо сервера, почему это называет НонРП ездой? Куратор не знает что такой НонРП.
Если бы за это красный админы наказали, то было бы справедливо по сколько регламент действует до ЗГА.
Костя, я хочу услышать твой ответ, почему ты думаешь що это НонРП езда ?

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Подобные действия считаются за NonRP.
Ожидайте ответа Главного Администратора.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте.
Подобные действия считаются за NonRP.
Ожидайте ответа Главного Администратора.
Это ты передумал что считается за НонРП или що? Ты сам знаешь что значить НонРП?
Ща пагодь

• Лайк
Реакции: Nirvana_Gromov

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Честно сказать я устал, но в этом разе только для тебя все ситуацию по частям разбираю.
1. По правилам администратора, админ должен следить минимум 30 секунд за игроком и потом разбираю ситуацию дать наказание.
2. Там должны были разбирать ППС, ГИБДД или Охранники АО, в тот момент охранник АО подбежал ко мне, это уже идёт РП процесс, почему администратор вмешивается в РП процесс. Проект же РП хотя бы на 50 %.
3. Это не считается за НоН РП Драйв , по сколько на фрапсе видно только дрифт, нету фрапса как я там выехал.
4. Нон РП это когда не отыграешь свою роль, я отыграл роль. В реале тоже такой есть. Я никому не мешаль, никого не задавил(там чел сам подбежал ко мне) чтобы это было бы НонРП.
5. Зачем серверу Организация ППС, ГИБДД или АО ( охранники ), тогда эти организация уберите и пусть во всем администраторы занимаются.

• Лайк

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Андрюх, просто посмотри все это ситуация с моего стороны(с стороны игроков). С начало посадили 2 раза в морган(в разница 5 секунд(думаю що не накрутка наказание)) по причине ПДД, потом Куратор говорить это НонРП Драйв, а ща ещё говорить НонРП. Мне кажется или реально Куратор лунатики или реально не знает что говорить(делает). Мне все равно на это я уже отсидел свои 60 минут, но это глупо с стороны Админов и Куратора за такой наказать. Зачем проект тогда называется Рол Плей?

• Лайк

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Костя, ты отказал жалобу с причиной НонРП езда а ща тут пишешь що это НонРП.
Ты скажи мне где именно НонРП езда(НонРП), объясни игроку в чём причина Нон РП.
Витя (ЗГА) который некоректно жалобы проверяет(было дело), он хотя бы постарается объяснить во всем по подробнее в чем причина наказание.
Ты Куратор, жалоба идёт на тебя, ты должен во всем разбираться(по мелочам), тебе же не все равно на проект, или все равно?

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте.
Наказание - выдано верно
Вы как бывший администратор должны помнить
Что мы наказывали за красный но в дальнейшем - красный был разрешен
но пункт NonRP drive остался что включает в себя в регламенте ПДД и тд
В данной ситуации возле АО находится - тротуар
Согласен что куратор - не указал конкретно что вы нарушили, с куратором будет проведена беседа т.к подобная жалоба в первые
В дальнейшем - куратор понесет наказание, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.