Отказано Odin || Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
1. - Игровой ник: Santiago_Vellside
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Блат.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Были заявки на лидера "ВМФ", я подал конечно же.. Ну вот проходит день когда заявки на рассмотрении он через время отвечает в данной теме вижу то что моя заявка в удаленных и отклонение с причиной "Коппипаст" вопрос, где "Коппипаст"? Я сам эти 20 улучшений писал + отряды. И уже вижу на следующий день то что до обзвона была допущена "Sakura_Fujima" хотя у нее было КД на пост администратора когда она писала эту заявку, разберитесь! Ну просто это блат.
7. - Доказательство(/time + F8): Док-ва

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Greenfieldzzzzzz

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток,
конечно же, никто бы не допускал данного игрока если у него КД,
я спросил у Главного Администратора, после восстановил заявку данного игрока,
если надо - перешлю сообщение от ГА в личные сообщения ЗГА.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Хорошо, а как вы объясните то что у меня коппипаст? Доказательства есть?..

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Эти улучшения я сам писал, знаете как? Клавиатура компьютера, ум, руки!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте опру от администратора.

• Лайк
Реакции: Waka

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Рассмотрим Ваши улучшения и улучшения игрока, у которого собственно были взяты данные улучшения.
Ваше улучшение :
Дата написания вашей заявки 02.03.2021.
2. Увольнение в город.
Каждые выходные военнослужащие, во время рабочего дня, могут выйти в город для личных дел. Заполнив заявление на форуме

Запомнили ? Идем к улучшению игрока.
Увольнения в город
Каждые выходные военнослужащие, во время рабочего дня, могут выйти в город для личных дел.

Дата написания его заявки : 14.03.2020.

Мало ? А давайте дальше.
Ваше улучшение :
1. Морское собрание.
«Морское собрание» - совет, собирающийся по вторникам и пятницам, в котором будут участвовать от Капитана 1-го до 3-го ранга.

улучшение игрока :
Морское собрание
«Морское собрание» - совет, собирающийся по вторникам и пятницам, в котором будут участвовать Капитаны 1-го и 2-го рангов. На собрании будут обсуждаться итоги за прошедшие 3-4 дня и избрание лучших, которым будет выдана премия.

Одно и тоже, не правда ли ?)

А еще говорите что ваши улучшения, дописать одно предложения и считать что улучшения стали ваши - глупо.
Ваш Форумный Аккаунт будет заблокирован за обман в жалобе, успехов.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Мм, а вы смотрите куда? По номеру заявки посмотрите.. Вдруг вы ослепили, я не понимаю!

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Мм, вы даже не смотрите на номера заявок.. Потому что это МОИ УЛУЧШЕНИЯ!! И ОНИ У МЕНЯ ЗАПИСАНЫ В ЧЕРНОВИКЕ.

• Лайк
Реакции: Danil_Muller

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Мм, вы даже не смотрите на номера заявок.. Потому что это МОИ УЛУЧШЕНИЯ!! И ОНИ У МЕНЯ ЗАПИСАНЫ В ЧЕРНОВИКЕ.
Улучшения не ваши, это факт. Доказательства моего же факта - выше, заявка игрока, у которого были взяты улучшения написана год назад, о каком номере заявки идет речь, если на этих заявках он не подавал ? )

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
И если вы по вам даже видно, то что вы заблатили какую-то телку..

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
И если вы по вам даже видно, то что вы заблатили какую-то телку..
Да ? Как же смешно и глупо это звучит, ознакомьтесь с понятием слова "Блат", а потом уже пишите сюда всякий бред, который к данной жалобе не относится

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Улучшения не ваши, это факт. Доказательства моего же факта - выше, заявка игрока, у которого были взяты улучшения написана год назад, о каком номере заявки идет речь, если на этих заявках он не подавал ? )
УЛУЧШЕНИЯ ГОД НАЗАД, ТАК С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ТО ЧТО Я ИХ СКОПИРОВАЛ??? ВЫ В СВОЕМ УМЕ?

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Мм, самооценка ваша идеальна. Когда вы мне 2-й раз отказали заявку за коппипаст.. Хотя этого не было !:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.