Отказано Odin | Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
1. - Игровой ник:Granata_Kizawara
2. - Ник администратора:Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора:выдал мут не зная регламента
4. - Дата выдачи наказания:03.03.2021
5. - Время выдачи наказания:23:42:50
6. - Суть ситуации:Смс это рп чат. Затрагивание в рп чат можно. Тут должен даный админ выдать мне наказание мг на 30 минут
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте!
СМС - является РП чатом, согласен. Но есть "маленький" нюансик, вступая в диалог с Администратором (в смс), вы автоматически переноситесь в НонРП чат, т.к. Администратор - НонРП персонаж.
В свою очередь вы решили безнаказанно оскорбить меня, затрагивая моих родных, доказательства ниже.
-> Screenshot <-

Затронули родных , тогда получите и распишитесь, и ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
Здравствуйте!
СМС - является РП чатом, согласен. Но есть "маленький" нюансик, вступая в диалог с Администратором (в смс), вы автоматически переноситесь в НонРП чат, т.к. Администратор - НонРП персонаж.
В свою очередь вы решили безнаказанно оскорбить меня, затрагивая моих родных, доказательства ниже.
-> Screenshot <-

Затронули родных , тогда получите и распишитесь, и ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.
Чел и что Затрагивание в рп чат можно. Тут должен даный админ выдать мне наказание мг на 30 минут

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
Здравствуйте!
-> Screenshot <-

Чел какой нонрп ты такой как и все

Novi_Rojers

18 Окт 2020
357
35
426
24
Да, но я являюсь администратором Odin'a, и являюсь нонрп персонажем, а это значит, что общаясь со мной, вы ведете нонрп чат.
Чел я спрашивал у админа админа сказал ето рп хули ты оправдовуешся ты такой как и все и мут должен был выдать на 30 ты не знаешь регламента

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Администратор ООС персонаж и таким образом Вы хотели затронуть его родных избегая наказания.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.