Отказано Evan_Gromov || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Khaba_Evans
Ник заместителя: Evan_Gromov
Что заместитель нарушил?: nonRP /demote = /warn
Описание ситуации: Уволил человека, не сообщив об этом в депортамент.... доверка ФСБ называется :)
Видео(с /time):

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Док-во RP отыгровки - Click (т.к. я сорвал погоны с человека это уже считается увольнением, т.е. это уже не NonRP /demote)
Департамент -
Click ("/d [ФСБ]-[ГИБДД] Жетон 4-8 был переведен в академию ФСБ" уже считается предупреждением.)
Не вижу в данной жалобе нарушения именно NonRP, ждем вердикт от Администратора.

by E.Gromov

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
А зачем вы обманываете администрацию? Уволили его в 21:06 , а ваш скрин в 21:12 сделан. Так-же вы находитесь без формы и делаете вербовку, а так-же срываете погоны не в форме, что означает является nonRP ....

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
А зачем вы обманываете администрацию? Уволили его в 21:06 , а ваш скрин в 21:12 сделан. Так-же вы находитесь без формы и делаете вербовку, а так-же срываете погоны не в форме, что означает является nonRP ....
Как раз таки, я нахожусь в форме внедрения, на вашем фрапсе видно tab, нахожусь я в форме внедрения, т.к. до нас дошла информация о запланированном террористическом акте. 6 минут разница т.к. ввелся разговор с завербованным сотрудником, так же и с вами.(как вы предлагали 5кк на банк и жалобы не будет, на что я вежливо ответил отказом.)
Ждем вердикт.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Я не скрываю ничего, что хотел вас сохранить в должности за 5кк, но пишется в депортамент перед увольнением, а не спустя 6 минут после того, как уволил человека.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Я не скрываю ничего, что хотел вас сохранить в должности за 5кк, но пишется в депортамент перед увольнением, а не спустя 6 минут после того, как уволил человека.
Не хочу с вами спорить, свою точку зрения я высказал, ждем вердикт.

Floyd_Gromov

Лидер МЧС - 17.04.2019 - XX.XX.XXXX
14 Май 2018
426
51
3.276
25
Извиняюсь за оффтоп.
В Академии ФСБ присутствует 4 человека.
В это время обзвон проводил другой сотрудник Академии, Заместитель ФСБ Эван Громов - был в внедрении. Поэтому выдал погоны Курсанту именно в такой форме. Если структуру ФСБ не очень знаете - не стоит этого делать.
Лидером ФСБ было сказано что готовиться к спец.операции, сказать не могу. Доказательствами присутствуют.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Доказательства от заместителя - выше, NONRP - я тут не вижу. В рассмотрении - отказано
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.