• Фамилия: Радригез
• Родители: Лукаш Радригез - отец
• Национальность: Белорус
• Место рождения: Могилёв, Могилёвская область, Беларусь
• Место проживания: г.Южный, Намальская область, Россия
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нет
• Рост: 182
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Строгий, начитанный, стрессоустойчивый, ментально взрослый, уверенный в себе и в своих силах человек.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 554938Детство: Родился в городе Могилёв 05.03.1995. В детстве воспитывался только отцом, так как мать умерла от болезни. Отец — дальнобойщик. В 4 года стал заниматься плаванием. В 6 лет пошёл в школу, где провёл несколько лет, после чего пришлось переехать в другой город — Южный в Намальской области, из-за смены работы отца.• Фамилия: Радригез
• Родители: Лукаш Радригез - отец
• Национальность: Белорус
• Место рождения: Могилёв, Могилёвская область, Беларусь
• Место проживания: г.Южный, Намальская область, Россия
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нет
• Рост: 182
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Строгий, начитанный, стрессоустойчивый, ментально взрослый, уверенный в себе и в своих силах человек.
• Фото персонажа:
Юность: Вся юность прошла в г.Южном. Я рос воспитанным, так как матери не было, вся работа была на мне. Сам готовил, убирал и следил за хозяйством. Отец бывал дома редко из-за его работы. Так что я был предоставлен сам себе. Но я всегда отличался от других: пока все гуляли и пили после учёбы, я ходил в библиотеку, потому что у меня была мечта - стать Агентом ФСБ.
Взросление: После окончания школы в 17 лет, собирался поступить в академию ФСБ. Но как оказалось, надо было отслужить в армии. А я по возрасту уже подходил, так что долго ждать не пришлось. Через полгода пришла повестка и я отправился на год в Сухопутные Войска. После получения военного билета я уже собирался пойти в Академию ФСБ, но судьба распорядилась иначе.
Зрелость: В 18 лет умирает отец от осложнений генетической болезни и я остаюсь совсем один. Нужно было срочно зарабатывать деньги и поэтому я быстро окончил Университет Экономики и стал работать специалистов по маркетингу. О мечте можно было забыть. В 22 года знакомый предложил работу в Радиоцентре.
Наши дни: С того времени работал в радиоцентре, после увольнения вернулся в армию, потом пошёл в ППС, дослужился до сержанта и вербовкой перешёл в ФСБ. Сбылась моя давняя мечта. После нескольких лет, проведенных в ФСБ, вернулся в ППС, так как знакомый смог высоко забраться на пост, а именно, Генерала-Полиции. Стал полковником, а позже и самим Генералом.
Последнее редактирование: