Отказано Odin || Richi_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Dorosh

1 Мар 2021
5
0
1
20
1. - Игровой ник: Bogdan_Dorosh
2. - Ник администратора: Richi_Evans
3. - Нарушение от администратора: бан не за что
4. - Дата выдачи наказания: 01.03.2021
5. - Время выдачи наказания: точно не помню
6. - Суть ситуации: Вы мне говорите чтобы я перезашел или переустановил лаунчер,до того я же перезаходил при вас день назад,вы говрили мол извините ошибка на бота,разве я что-то сделал?не моя проблема а сервера,потому-что я ничего запрещеного не юзал,играл с лаунчера,а вы меня просто взяли и забанили,но сервер сам сделал мне,я просто бегал на шахте зарабатывал деньги,если бы сборки был тогда понимаю,но я с лаунчера играал с лаунчерааааааа,ето не моя ошибка а самого сервера он мне сам чето зделал на шахте,как только я переодевался у меня сразу же был такой бег я не понимаю,прошу розбана!
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Нет

Danya_Elcano

2 Ноя 2020
347
34
1.396
25
Опра - Кликабельно
Вы бегали как СидЖей, что является преимуществом над другими игроками.
И как вы говорите "я не знаю как но у меня забагался скин Sj", на вашем месте я бы переустановил лаунчер или перезашел в игру, вы должны понимать что у вас было как минимум преимущество над игроками.

Приятной игры, Удачи.

Bogdan_Dorosh

1 Мар 2021
5
0
1
20
Опра - Кликабельно
И как вы говорите "я не знаю как но у меня забагался скин Sj", на вашем месте я бы переустановил лаунчер или перезашел в игру, вы должны понимать что у вас было как минимум преимущество над игроками.

Приятной игры, Удачи.
Но поймите,я ничего не делал плохого,я перезаходил много раз оно все одно, пожалуйста,я действительно ничего не делал,дайте другое наказание но не бан,я не виноват,пойми

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
В рассмотрении

Bogdan_Dorosh

1 Мар 2021
5
0
1
20
Опра - Кликабельно

Приятной игры, Удачи.
Я не знаю,можете как то убрать или пофиксить его,я действительно ничего не делал,простите,
Я все го,на тачку собирал!
Оно само,я перезаходил много раз,оно не помогало(

Danya_Elcano

2 Ноя 2020
347
34
1.396
25
Я не знаю,можете как то убрать или пофиксить его,я действительно ничего не делал,простите,
Я все го,на тачку собирал!
Оно само,я перезаходил много раз,оно не помогало(
Не оффтопьте в теме пожалуйста, от меня ответ выше.
Ждем ответа от Старшей Администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Советую переустановить лаунчер либо удалить сборку.
Данный скин СиДжея даёт преимущество над игроками.
Вместо того что-бы попробовать данную проблему как-то решить - Вы пошли работать.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.