Игровой ник: Maga_Brown
Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov/Markul_Sundberg
Нарушение от администратора: отказал жалобу/незнание RP(roleplay) - терминов, неправильная выдача наказания, возможно блат или личная неприязнь.
Дата выдачи наказания: не требуется
Время выдачи наказания: не требуется
Суть ситуации: как б**** можно отказать эту жалобу с такой причиной????? Администратор сказал иду и прошло минуты две. Написал в репорт про нарушение, администратор следит и игнорирует, в итоге пришлось разобраться самому, за что меня и наказали. Выдача наказания от и до неправильная, требую максимально строго его наказать или альтернатива, дать мне 5.000.000.
Доказательство(/time + F8):
forum.namalsk-rp.ru
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.
Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov/Markul_Sundberg
Нарушение от администратора: отказал жалобу/незнание RP(roleplay) - терминов, неправильная выдача наказания, возможно блат или личная неприязнь.
Дата выдачи наказания: не требуется
Время выдачи наказания: не требуется
Суть ситуации: как б**** можно отказать эту жалобу с такой причиной????? Администратор сказал иду и прошло минуты две. Написал в репорт про нарушение, администратор следит и игнорирует, в итоге пришлось разобраться самому, за что меня и наказали. Выдача наказания от и до неправильная, требую максимально строго его наказать или альтернатива, дать мне 5.000.000.
Доказательство(/time + F8):
Отказано - Odin | Markul_Sundberg
Игровой ник: Maga_Brown Ник администратора: Markul_Sundberg Нарушение от администратора: незнание RP(roleplay) - терминов, неправильная выдача наказания, возможно блат или личная неприязнь. Дата выдачи наказания: 02.03.2021 Время выдачи наказания: 00:12 Суть ситуации: написал в репорт про...