Одобрено Grigoriy_Wizzaro || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrik_Evans
Ник лидера (Заместитель) Grigoriy_Wizzaro
Что лидер нарушил?: Прогул рабочего дня, и тем более в маске, и как он мне по РП ответил он на пробежке, за место того что бы работать он бегает в маске.
Описание ситуации: прогул. Раб.Дня
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Thomas_Aldridge

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Т.К. у меня взорвалось авто мне пришлось бежать, Релог - нон рп. так что я бежал. и да, по РП я снял маску от коронавируса
опра ниже:

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Допустим - искал прогульщиков
Ну вот скидывайте опру что вы их искали, что вы предупредили генерала об этом, если вы прогульщиклв искали вы должны же были фрапс включить а то иначе как увольнять то?
Хотите я скину фрап где есть пару человек у автомагазина а вы их не уволили?
А просто сели и уехали

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Допустим - искал прогульщиков
А вот и опра что вы были у автомагазина и там было 2 сотрудника а вы им ни чего не сделали, Вам нету смысла врать! просто признайте свою вину и получите наказание.

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
А вот и опра что вы были у автомагазина и там было 2 сотрудника а вы им ни чего не сделали, Вам нету смысла врать! просто признайте свою вину и получите наказание.
Смешно. я был в маске, следовательно по РП вы не знаете кто это. да, я был у автосалона и что?

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Вы пробиваете через /hgo , у Вас прямых док-вы нету. И кстати , Вы даже не отыгрываете /hgo , а это уже НРП Коп !

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Я с тебя по рп снял маску, ты о чём? Ты пишешь что ты искал сотрудников дак вот видео кинул где ты им ни чего не сделал, дальше ты говоришь что ты был в маске, я кидаю видео как я маску с тебя сдираю, ХВАТИТ ОТМАЗЫВАТЬСЯ И ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЯ, ВСЕ ФАКТЫ НА ЛИЦО
Ждём ответ от Администрации.
#ВСЕГОХОРОШЕГО

Denis_Kazancev

Paul Walker YOU ARE BEST AND MY IDOL <3
23 Мар 2020
444
112
1.296
18
Добрый день. Тут всё ясно. Мой Заместитель вам всё ответил! Он одел маску т.к. вёл слежку за сотрудниками ГИБДД , и так же нашёл сотрудников у Автосалона! Не вижу ничего плохого в этом. Обычная RP ситуация.

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Добрый день. Тут всё ясно. Мой Заместитель вам всё ответил! Он одел маску т.к. вёл слежку за сотрудниками ГИБДД , и так же нашёл сотрудников у Автосалона! Не вижу ничего плохого в этом. Обычная RP ситуация.
Почему он их не уволил не сделал выговор не за скринил что они там?
Блат? К сотрудникам?
Почему он просто взял и уехал? А сотрудники там остались?

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Почему он их не уволил не сделал выговор не за скринил что они там?
Блат? К сотрудникам?
Почему он просто взял и уехал? А сотрудники там остались?
Хорошо, я был не прав то что не заметил сотрудников. в следующий раз буду внимательнее

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Возможно заместитель действительно искал самоволов, кого - то из них не заметил, проигнорировал нарушение.
С лидером - разберемся, в жалобе - одобрено.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.