Отказано Grigoriy_Wizzaro || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrik_Evans
Ник лидера (Заместитель) Grigoriy_Wizzaro
Что лидер нарушил?: Заместитель его прогуливает рабочий день в форме. это нарушение фп.1.16.
Описание ситуации: Решил посмотреть что делает зам (9-тка) ГИБДД. А он оказывается за место своих обязоности прогуливает рабочий.день
Видео(с /time): 1 часть.
2 часть.
И ДА, если вы скажите вы были в патруле или ещё что то прошу опру С командой /time И что бы время было меньше моего, что бы было видно что вы предупреждали или докладывали о патруле и т.д задолго до моего видео

Последнее редактирование модератором:

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrik_Evans
Ник лидера (Заместитель) Grigoriy_Wizzaro
Что лидер нарушил?: Заместитель его прогуливает рабочий день в форме. это нарушение фп.1.16.
Описание ситуации: Решил посмотреть что делает зам (9-тка) ГИБДД. А он оказывается за место своих обязоности прогуливает рабочий.день
Видео(с /time): 1 часть.
2 часть.
И ДА, если вы скажите вы были в патруле или ещё что то прошу опру С командой /time И что бы время было меньше моего, что бы было видно что вы предупреждали или докладывали о патруле и т.д задолго до моего видео
В этот момент находился в дискорде с ГС.
и что бы не отвлекатся отехал от людей. ГС подтвердит

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Мне без разницы с кем вы сидели, суть в том что видео есть что вы нарушаете.

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Мне без разницы с кем вы сидели, суть в том что видео есть что вы нарушаете.
Суть в том что я провел строй и отехал. пробивать по /hgo - нон рп. я разговаривал с ГС и у нас все согласовано. ГС подтвердит. запись строя ниже:
Тык

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
СУть не меняет! Вы уехали по своим делам! и то что вы строй провели и с гс общались это не поможет вам. Я зафиксировал как вы прогуливали, Что бы поговорить с гс вы могли выйти в афк или же из игры

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
СУть не меняет! Вы уехали по своим делам! и то что вы строй провели и с гс общались это не поможет вам. Я зафиксировал как вы прогуливали, Что бы поговорить с гс вы могли выйти в афк или же из игры
Не ваше дело куда я поехал. хорошо? ждем ответа ст администрации

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Да это не моё дело вы правы, но сути не меняет, кидайте опру что вы были в патруле, или это будет считаться что вы прогуливает раб. День в форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.