Отказано Grigoriy_Wizzaro || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrik_Evans
Ник лидера (Заместитель): Grigoriy_Wizzaro
Что лидер нарушил?: Данный заместитель на форуме одобряет жалобы за НАРУШЕНИЕ АВТОПАРКА, ХОТЯ НА ФОРУМЕ НЕТУ раздела АВТОПАРК..... Как он может увольнять за нарушение устава (Н,У) если такой темы даже на форуме нету, а если нету на форуме то любой рабочий имеет право взять машину!
Описание ситуации: Листал форум и увидел что заместитель ОДОБРЯЕТ жалобы за нарушение автопарка хотя такой темы нету на форуме,
Видео(с /time):
ПОВТОРЯЮ ЖАЛАБУ, ТЕМА ИДЁТ НЕ О ТОМ ЧТО ОН УВОЛИЛ СОТРУДНИКА, А ТЕМА ЧТО НА ФОРУМЕ НЕТУ РАЗДЕЛА АВТОПАРК, И ЗАМЕСТИТЕЛЬ ОДОБРЯЕТ ЖАЛОБЫ. ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МОЮ ЖАЛОБУ И НАКАЗАТЬ ЗА ЭТО ЗАМЕСТИТЕЛЯ!!!

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Что лидер нарушил?: Данный заместитель на форуме одобряет жалобы за НАРУШЕНИЕ АВТОПАРКА, ХОТЯ НА ФОРУМЕ НЕТУ раздела АВТОПАРК..... Как он может увольнять за нарушение устава (Н,У) если такой темы даже на форуме нету, а если нету на форуме то любой рабочий имеет право взять машину!
Описание ситуации: Листал форум и увидел что заместитель ОДОБРЯЕТ жалобы за нарушение автопарка хотя такой темы нету на форуме,
Видео(с /time):
ПОВТОРЯЮ ЖАЛАБУ, ТЕМА ИДЁТ НЕ О ТОМ ЧТО ОН УВОЛИЛ СОТРУДНИКА, А ТЕМА ЧТО НА ФОРУМЕ НЕТУ РАЗДЕЛА АВТОПАРК, И ЗАМЕСТИТЕЛЬ ОДОБРЯЕТ ЖАЛОБЫ. ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МОЮ ЖАЛОБУ И НАКАЗАТЬ ЗА ЭТО ЗАМЕСТИТЕЛЯ!!!
Так как жалоба составлена на меня, отвечу.
В данный момент лидер состовляет автопарк.
А я пересматриваю жалобы на форуме и отказываю их.
Никто из сотрудников еще не уволен. Т.к. они не были в сети.

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
P.s. Там была только одна жалоба на автопарк. Тот сотрудник уволен НЕ был. Ответ вам дали в прошлой жалобе.

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Я повторяю, Я ЗАФИКСИРОВАЛ ВАШУ НЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЗА ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЯ, РЕЧЬ НЕ О ТОМ ЧТО КОГО ТО УВОЛИЛИ А О ТОМ КАК ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ ФОРУМ, ФОРУМ ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ ПЛОХО,
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗА СВОИ ПРОСТУПКИ ПОНЕЧТИ НАКАЗАНИЯ! И НЕ ВАЖНО ПЕРЕДЕЛЫВАЕТЕ ВЫ ЭТО ИЛИ НЕТ, НЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЕСТЬ И РАЗ ТАК ОТНЕСЛИСЬ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ ТО ТОГДА И ИМЕЙТЕ ДУХ ПОНЕЧТИ НАКАЗАНИЯ, А НЕ БЫСТРЕНЬКО ВСЁ ПЕРЕДЕЛАТЬ КАК БУДТО ЭТОГО НЕ БЫЛО

Denis_Kazancev

Paul Walker YOU ARE BEST AND MY IDOL <3
23 Мар 2020
444
112
1.296
19
Видео(с /time):
Здраствуйте. Ознакомился с проблемой. Заместитель будет наказан.

Patrik_Evanss

22 Фев 2021
107
14
386
24
Посмотреть вложение 554698

ЕСЛИ ВЫ ЭТО СЧИТАЕТЕ НАКАЗАНИЕМ ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, ОН ПРОВИНИЛСЯ В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ А НЕ В ИГРОВОЙ, И НАКАЗЫВАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ В РЕАЛЬНОЙ ТО ЕСТЬ ЭТО ВЫГОВОР!!!! А НЕ ПОНИЖЕНИЕ ЗП!

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Посмотреть вложение 554698

ЕСЛИ ВЫ ЭТО СЧИТАЕТЕ НАКАЗАНИЕМ ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, ОН ПРОВИНИЛСЯ В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ А НЕ В ИГРОВОЙ, И НАКАЗЫВАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ В РЕАЛЬНОЙ ТО ЕСТЬ ЭТО ВЫГОВОР!!!! А НЕ ПОНИЖЕНИЕ ЗП!
Просьба не писать капсом. В реальной жизне лидер провел со мной беседу. В игре понизил ЗП. Что вам еще? Может уволить меня сразу?)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ответ дал я в прошлой жалобе, заместителя - я никак наказать не могу, ибо я слежу за лидерами.
Будете создавать подобные жалобы (такие же) - будет заблокирован Ф.А
в жалобе отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.