Отказано Thomas_Xovirs || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorozA

22 Дек 2020
128
27
386
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rudolf_Foorsovsky
Ник лидера: Thomas_Xovirs
Что лидер нарушил?: Заместитель ФСБ не знает ФП , а точнее данную вещь "Запрещено увольнять заместителей фракций (9 ранги). За любое нарушение Ф.П. доверенному заместителю выдаётся выговор. 3/3 выговоров - увольнение. (если нарушение высокой тяжести, нужно отписать Главному Следящему для вынесения вердикта). "
Описание ситуации: Заместитель ФСБ вызвал меня в Офис , затем назвал ФП , спросил ФП , и уволил... Я ему даже говорил что "МЕНЯ УВОЛЬНЯТЬ НЕЛЬЗЯ". В целом Заместитель неадекватный!
(Сперва предоставьте док-ва что на ФП 2.13 , потом восстановите меня)
Видео(с /time):

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Доброго времени суток,
В первый раз вы с клеветали на территории ИК.
2.13 - Запрещено клеветать на сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение

1 фрапс от моего лица - тык
2 фрапс от напарника - тык
Второй раз в офисе ФСБ.
2.13 - Запрещено клеветать на сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение
1 фрапс - тык

Дополню - рабочий день у ИК начинается в 7 утра. 9-ка катается без формы. То-есть нарушения ФП 1.16 - тык
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании

И еще один вопрос. Почему же игрок просто стоит когда с их территории стреляют посторонние люди видно на первом фрапсе от моего лица. Как гласит устав ИК - 4.17 Впускать на территорию тюрьмы посторонних.(Исключение адвокаты АО) .

И еще 9-ка ИК не знает ФП. Сказал об этом лидеру, по словам лидера "9-ка будет наказана".

Запрощу фрапс у напарников которые были со мной. На котором будет слышно как заместитель ослушался мой приказ, тем самым нарушив - 2.5 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение

P/S Если док-в будет недостаточно, смогу скинуть еще фрапсы.
Рудольф если что-то будет непонятное на данных фрапсах могу объяснить в ВК - тык
by Thomas Xovirs

MorozA

22 Дек 2020
128
27
386
20
Хорошо , на счёт ФП 2.13 нечего против не имею. К нему вопросов нету!

К ФП 1.16 нету пробития id и Tab , а это обязательная тема!

(ФП 2.5 не нарушал) И будьте добры скажите где я Вас ослушался?
Вы мне сказали приехать в офис я приехал , я Вам даже свой транспорт орг дал.

Теперь на счёт того что в Вас стреляли: Во первых в Вас стрелял человек которого Вы уволили , и имейте виду , он вышел за КПП и открыл огонь там. Так как забор в ИК не простреливается , это невозможная вещь со стороны системы!
Он находился в терре ИК так как по моему разрешению , он хотел спросить "Когда собеседование!?" и он спросил это. Я вам про это говорил когда был у Вас в офисе!

И так же на МОЁМ ФРАПСЕ отчётливо видно что ВЫ при увольнении меня написало только ОДНО ФП - 2.13.
Вы в данный момент пытаетесь покрыть свою ....... ! Так как когда ВЫ вызвали меня в ОФИС не было ни одного слово про ФП 1.16/2.5 , если было прошу предоставьте док-ва!

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Хорошо , на счёт ФП 2.13 нечего против не имею. К нему вопросов нету!

К ФП 1.16 нету пробития id и Tab , а это обязательная тема!

(ФП 2.5 не нарушал) И будьте добры скажите где я Вас ослушался?
Вы мне сказали приехать в офис я приехал , я Вам даже свой транспорт орг дал.

Теперь на счёт того что в Вас стреляли: Во первых в Вас стрелял человек которого Вы уволили , и имейте виду , он вышел за КПП и открыл огонь там. Так как забор в ИК не простреливается , это невозможная вещь со стороны системы!
Он находился в терре ИК так как по моему разрешению , он хотел спросить "Когда собеседование!?" и он спросил это. Я вам про это говорил когда был у Вас в офисе!

И так же на МОЁМ ФРАПСЕ отчётливо видно что ВЫ при увольнении меня написало только ОДНО ФП - 2.13.
Вы в данный момент пытаетесь покрыть свою ....... ! Так как когда ВЫ вызвали меня в ОФИС не было ни одного слово про ФП 1.16/2.5 , если было прошу предоставьте док-ва!
2.5 Я вам сказал подключить к спец.рации в ответ я услышал слово "Нет" на моём фраспе это слышно но мой голос не записывался. КПП было открыто и он стрелял с вашей территории

MorozA

22 Дек 2020
128
27
386
20
Хах , подключится в спец.рацию это был ПРИКАЗ????

Во первых: Вы в тот момент об этом не ПРИКАЗЫВАЛИ , Вы сказали "Зайдите в спец.рацию" , но НЕ сказали что это Приказ. В ответ я Вам сказал не "Нет" , а "В данный момент у меня нету спец.рации Дискорд" , можете свой ФРАПС посмотреть.
Во вторых: Вдруг я физический не мог зайти в Дискорд?

Если Вы не согласны с тем что это был не ПРИКАЗ , предоставьте мне док-ву на данный ПРИКАЗ ...

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток,
во фракцию - будете восстановлены,
поговорю с лидером ФСБ по поводу того, чтобы перед увольнением 9 писали мне,
так же Вам будут выданы выговоры за нарушение ФП,
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.