Одобрено Odin | Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xavier Exide

❤Печатает...❤
28 Май 2018
421
311
1.576
Украина
1. - Игровой ник: Xavier Muller
2. - Ник администратора: Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: халатность
4. - Дата выдачи наказания: не было наказания
5. - Время выдачи наказания: не было наказания
6. - Суть ситуации: Значит идет капт ББ/ВБ чел был в маске админ АЛИМОША это видел но не наказал халатность ну или блат -_-
так же прошу заметить в чате АДМИН МАРКУС МОНТАНО НАКАЗАЛ ИГРОКА ЗА НПК МАСКА
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Приветствую!
В данном видео на вашем же фрапсе видно что человек не в маске, так как отображается у вас на мини карте.
Ник мерцал потому что человек находится в семье и у него был BizWar, поэтому иконочка его текстурки был не цвета бригады.

Xavier Exide

❤Печатает...❤
28 Май 2018
421
311
1.576
Украина
Маркус Монтано кину игрока в морган за нпк 60 минут маска на видео есть

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Прошу прощения что не написал это в прошлом ответе, так как я отходил.
И так,после того как вы начали кричать в /s то что человек в маске, я уже зашел в спек но человек был в деморгане, и мне наказать человека не удалось, так как он был уже наказан.
В спек я не зашел сразу, потому что у меня отображался человек на мини карте, а как мы знаем что человек не может отображаться на мини карте, когда он в маске. Мой косяк что я сразу не зашел в спек и не убедился что у человека нет BizWar, прошу прощения.
Повторюсь, не наказал человека потому что, человек был уже наказан, и я не успел.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Всё же нарушитель был наказан.
Администратору следует быть по расторопнее.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.