Одобрено Odin || Marcus_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Naymov

26 Фев 2021
50
17
486
33
1. - Игровой ник: Boss_Dubinin
2. - Ник администратора: Marcus_Montano
3. - Нарушение от администратора неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 01.03.21
5. - Время выдачи наказания: 19:05
6. - Суть ситуации: И так , шёл капт ВБ vs ББ , я убиваю немощных апонентов , далее стоит в терре наш любимый Маркус в скине ББ, я даже не видел ника , не видел ничего убиваю его думаю что это ББшник , думаю прежде чем сажать на НонРП нужно слапнуть наверное или предупредить ? А не стоять в терре в скине ББшника , прошу выпустить с моргана
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. Да я стоял в одежде ББ но клист у меня зеленый не был, я посчитал что вы меня убили за то что я выдал вам мут. Опровержения скину позже.

Danek_Naymov

26 Фев 2021
50
17
486
33
Вы стойте на крыше , я не слежу 24 / 7 за картой, прошу выпустить потому что я не знал что вы администратор , т.к вы стоите в скине ББ да и ещё в терре, можете уйти в /afly а не стоять и следить .
В случае отказанной жалобы буду писать на имя ГА
В случая одобренной жалобы - жду компенсацию за потерянное время.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danek_Naymov

26 Фев 2021
50
17
486
33
Здравствуйте. Да я стоял в одежде ББ но клист у меня зеленый не был, я посчитал что вы меня убили за то что я выдал вам мут. Опровержения скину позже.
На счёт мута, увы вы глубо ошибаетесь, во 1 я не видел ваш ник, во вторых я знаю свою вину на счёт мута, и убивать вас не в коем случае не хотел, на моем фрапсе не видно даже Ника, как я пойму кто это, увидел скин ББ убил.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Действительно администратору следовало бы выбрать другой скин.
У Вас шел капт и разбираться кто стоял перед вами не было время.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.