Kilian_Myrphy | NRP COP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Shaitanov
Ник нарушителя: Kilian_Myrphy
Что данный игрок нарушил?: NRP
Описание ситуации: Потащил человека без РП отыгровки после снял наручники без РП отыгровки и только потом отыграл РП наручников на заметочку
Видео(с /time):

Samuel_Bronson

4 Ноя 2018
31
2
2.201
21
Вы начали арестовывать члена своей организации чем и сами проявили Нон РП КОП. Далее. Вы начали Нон РП шить. Я что-бы спасти коллегу снял с него наручники и после отыграл РП. ((Хоть ситуация и Нон РП)). Дорогая администрация, прошу разсмотреть жалобу адекватно, вщитав то что ситуация сама по себе Нон РП и я решил помочь игроку во избежание осквернения его прав. РП было отыграно сразу же после команды. Плюс данный игрок грубо говоря начал "сливать" аккаунт ГИБДДшника, начал творить всякую "дичь" которая есть на его фрапсе. Плюс нарушал устав УГИБДД. Надеюсь на ваше понимание ситуации и справедливое решение от лица Администраторов сервера. By Kilian_Myrphy.

Опры отыгровки и нарушений от Nikolay_Shaitanov:

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
У меня стоит автоматический АХК именуемый МВД хелпером переделаный для намальска при нажатие наручников они автоматически водят айди игрока по близости

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
Если вы незнаете что такое МВД хелпер то вот вам

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
Я играю со зборки полностью как намальск добавлены только страбаскопы м тайм сус

Tanuke_Shaitanov

25 Фев 2021
81
11
286
19
Прочитав список запрещёных и не запрещёных файлов я ненашол там МВД хелпера поэтому думаю такое много функциональное приложение обязано быть разрешено

Samuel_Bronson

4 Ноя 2018
31
2
2.201
21
Вы играете без сборки так как стоит весь интерфейс от лаунчера. Плюс у Вас с Masato был конфликт. И Вы с личной неприязни орестовали его. И делаете обман администрации говоря что вы играете со сборки.

Samuel_Bronson

4 Ноя 2018
31
2
2.201
21
Прошу предоставить доказательства то что у Вас сборка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.