Отказано Jake_Vellside | Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jake_Vellside

26 Фев 2021
15
0
251
24
• Фамилия: Шевчук
• Родители: Отец - Александр Шевчук, Мать - Ольга Шевчук.
• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия, Башкартостан
• Место проживания: Россия, Намальская область, г. Арзамас
• Семейное положение: Холостяк.
• Дети: Нет.
• Рост: 181 см.
• Вес:48 кг.
• Черты характера и личные качества:Понимающий, Спортивный, Немного стеснительный
• Фото персонажа:

Детство: Когда мне было 8 лет моя Мама очень грустила. Я с папой знал что она обажает рыбу. И мы решили поехать на рыбалку, а Маме сказали что мы поехали к Бабушке навестить её. В итоге мы с папой через 9 часов вернулись с ведром рыбы, когда показали ведро Маме она сразу обрадывалась. Она пожарила рыбу и после этого мы преилосили всю семью на ужын!

Юность:Когда мне было 12 лет, я помню я с друзьями всегда после школы бешал на заброшки!

Взросление: Когда мне исполнилась 14 лет мы переехали в деревню по семейным обстоятельствам. Я не очень рад был этому. И вот в один день я вщзрощаюсь со школы и вижу в гараже новый мерседес E46,и рядом стояла папе старая приора. Я спросил у папы папа тыы купил новую машину, и он сказал да. Я спросил что он будет делать с приорой он сказал что он мне отдаст, чтобы я учился водить так-как в деревне ГИБДД нету. И вот тогда я был рад то что я переехал в деревню.

Зрелость: В 15 года я купил себе дом, и продолжал работать с папой в "Бригаде". Этот способ заработка стал для нас основным.

Наши дни: Сейчас мы с папой набрали новых братков, и проверяем их, что бы доверять им, он меня назначил правой рукой, и мы держим районы, и берём бабки с терпил, и лохов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.