Не можете ответить на свое же высказывание ? Отвечу я, Вы просто написали эти слова без какого либо смысла, по отношению к жалобе, заявки - я проверяю нормально и если я удалил вашу заявку и Вы не согласны с моим решением не значит, что я их проверяю по "тупому". В России - держат свое мнение при себе, почти во всех случаях. "И вы ещё скажите что вы просто не усмотрели т.к было много заявок, вас не просили за час проверять 53 заявки " - не усмотрел что ? Вы сами поняли что написали ? Заявок было много, да, согласен. В мои обязанности входит проверка заявок, за всеми заявками - я присматриваю вполне нормально и ручаюсь за них так же - я, если их проверка была осуществлена - мной. Считаю что вы просто пишите слова на ветер, ибо у вас нет на то доказательствАхахаха, смешно. Вам не хватает того что я сказал что это мое мнение. Не знаю как у вас в России(без национальных конфликтов), но у нас в Украине разрешено высказывать свое мнение о других
Я согласен с тем, что вы меня отказали, я понимаю это, но интересен вопрос, с какого момента можно брать улучшения у других, менять текст, после чего подавать ?Не можете ответить на свое же высказывание ? Отвечу я, Вы просто написали эти слова без какого либо смысла, по отношению к жалобе, заявки - я проверяю нормально и если я удалил вашу заявку и Вы не согласны с моим решением не значит, что я их проверяю по "тупому". В России - держат свое мнение при себе, почти во всех случаях. "И вы ещё скажите что вы просто не усмотрели т.к было много заявок, вас не просили за час проверять 53 заявки " - не усмотрел что ? Вы сами поняли что написали ? Заявок было много, да, согласен. В мои обязанности входит проверка заявок, за всеми заявками - я присматриваю вполне нормально и ручаюсь за них так же - я, если их проверка была осуществлена - мной. Считаю что вы просто пишите слова на ветер, ибо у вас нет на то доказательствДелайте выводы
А кто сказал что это запрещено ? Игрок поменял описание, сам между прочем, не полностью же взял он ваше улучшениеЯ согласен с тем, что вы меня отказали, я понимаю это, но интересен вопрос, с какого момента можно брать улучшения у других, менять текст, после чего подавать ?
По вашему мнению с интернета описание брать можно?А кто сказал что это запрещено ? Игрок поменял описание, сам между прочем, не полностью же взял он ваше улучшение
Нет, причем тут это ?По вашему мнению с интернета описание брать можно?
Да просто нашёл вчера такое, как он написалНет, причем тут это ?