Ох, спасибо что так мне показываете стрелочками, но жаль что улучшения можно перефразировать и с этим же пройти на обзвон
Хорошо, тогда я в слудующий раз возьму скопирую улучшения и перефразирую ихОх, спасибо что так мне показываете стрелочками, но жаль что улучшения можно перефразировать и с этим же пройти на обзвон![]()
А кто говорил что это запрещено ?))Хорошо, тогда я в слудующий раз возьму скопирую улучшения и перефразирую их
Спасибо за совет)
Я так понял что вы не считаете это как копипаст, он же не сам придумал, а взял у другого игрока, после чего убрал некоторые словаА кто говорил что это запрещено ?))
Это я хорошо знаю, но задам вопрос ещё раз, зачем допускать человека с улучшениями которые использовались мною? Вы говорили что можно текст сменить, да? С какого момента уже это можно? Когда стоял Антон я не припоминаю такой фигни что можно брать улучшения у других и менять текст, это бред. И да знай - пока ты стоишь нормальный лидеров не будет, т.к ты по тупому проверяешь заявки чёт придумал новоеupd
Ваша заявка отказана за слабые улучшения
Улучшения использовались не Вами, другим человеком тоже и это факт, не запрещено брать улучшения и изменять их описание, это не считается коппипастом, это было всегда разрешено, по тупому проверяю заявки ? ладно, понимаю, тогда объясните, раз я по тупому проверяю заявки, почему я еще не снят с поста ?Это я хорошо знаю, но задам вопрос ещё раз, зачем допускать человека с улучшениями которые использовались мною? Вы говорили что можно текст сменить, да? С какого момента уже это можно? Когда стоял Антон я не припоминаю такой фигни что можно брать улучшения у других и менять текст, это бред. И да знай - пока ты стоишь нормальный лидеров не будет, т.к ты по тупому проверяешь заявки чёт придумал новое
Это вопрос уже не ко мне. Я просто выразил своё мнение.Улучшения использовались не Вами, другим человеком тоже и это факт, не запрещено брать улучшения и изменять их описание, это не считается коппипастом, это было всегда разрешено, по тупому проверяю заявки ? ладно, понимаю, тогда объясните, раз я по тупому проверяю заявки, почему я еще не снят с поста ?
Зачем пишите что проверяю по тупому заявки если не можете обосновать свой ответ ? )) У вас нет док-в ? Слова на ветер ?))Это вопрос уже не ко мне. Я просто выразил своё мнение.
Ахахаха, смешно. Вам не хватает того что я сказал что это мое мнение. Не знаю как у вас в России(без национальных конфликтов), но у нас в Украине разрешено высказывать свое мнение о другихЗачем пишите что проверяю по тупому заявки если не можете обосновать свой ответ ? )) У вас нет док-в ? Слова на ветер ?))