Отказано Morty_Wainwright / РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximiliano_Falkone

1 Мар 2020
163
31
1.866
25
Фамилия: Вейнрайт.
Родители: Джон Вейнрайт, Анастасия Вейнрайт.
Национальность: Русский.
Место рождения: г.Арзамас (Намальская Область) .
Место проживания: пгт.Батырево (Намальская Область) .
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нету.
Рост: 184.
Вес: 92.
Черты характера и личные качества: Добрый, ответственный.
Фото персонажа:

Детство:
Город Арзамас, 1995 год, родился на свет Морти Вейнрант, как ему исполнилось 4 годика, Морти был в садике любил делать всем приятно, ему нравились добрые эмоции детей, я любил читать, и много рисовал, его тянуло к машинам а именно к джипам, в 5 лет Морти купили игрушечный джип на пульте управления, и он его носил где можно, в садик, больницу, на улицу. Морти пошёл в школу как мне исполнилось 7 лет.

Юность:
В 7 лет я пошел в школу №23, учился первые 5 классов на 5 и 4, но в один момент у Морти умер отец, и Морти не мог сосредотачиваться на школу, мысли были только об отце... Закончил 9 классов на 3-ки и была мечта стать мэром г.Арзамаса, и обустроить город, покрасить все дома, сделать новую дорогу без ям. До взросления Морти подрабатывал на шахте, по 30 тысяч в месяц, помогал маме как мог так как у мамы было плохо с доходом, Морти пытался заработать на перепродаже автомобилей но ушел только в минус на 20 тысяч.

Взросление:
После окончания 9-ти классов я поступил в техникум. Закончил техникум, получил техническое образовние. После учёбы в техникуме я решил поступить в институт на юриста. После института я пошел в юридический факультет, и стал юристом. Стал зарабатывать по 150 тысяч до 250 тысяч. И выбился в люди купил квартиру в Южном 3-ёх комнатную. Купил себе Кадиллак и дорогую одежду. И с садика у него осталась привычка помогать людям, с каждой зарплаты, он скидывал по 20% в детские дома и бездомным.

Зрелость:
Мне уже 23 года я все также юрист, зарабатываю достаточно денег, но моя мечта стать мэром оборвалась... В 24 года я нашел себе компанию друзей из 5-ти человек, они ценили момент и друг друга, и всегда выручали, их звали "Батя", "Игорь", "Хам", "Артур", и "Хаман". Как то раз были в клубе и я познакомился с Лерой она была очень красивая, оказалось что она тоже юрист и у нас были общие интересы как по работе так и по развлечениям, так же любила погулять по клубам с подругами.

Наши дни:

Морти все так же работает юристом, живет с друзьями и девушкой в пгт.Батырево в хорошем доме, и с денежным достатком, каждую субботу катаемся по г.Южный и гуляем по парку рядом с Южным. Так же помогает маме с деньгами и дарит маме дорогие подарки. Морти хочет сделать Лере предложение но он думает над этим... Ещё Морти откладывает на дом рядом с Арзамасом, что бы переехать с Лерой в свой дом.​

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
отказ , не прошло КД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.