Одобрено Odin | Daniil_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
1. - Игровой ник: Spiridon_Dallas
2. - Ник администратора: Daniil_Manson
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность на посту администратора.
4. - Дата выдачи наказания: 28.02.21
5. - Время выдачи наказания: ~16:06
6. - Суть ситуации: И так начнем. Во время стрельбы мой противник неоднократно юзался в бою. Если товарищ Даниил считает, что наказание за ДМ получить должен именно я, то он должен следить за всей этой ситуацией с самого начала. Тогда, я должен был увидеть варн товарищу Shrek_Lion за юз в бою. 2. Если же адмнистратор начал следить с того момента, когда мой противник просто бегал от моих выстрелов(я так понял ,после того, как пожаловался в репорт), то он не имел права выдавать мне наказание за дм, ведь он не видел всей ситуации. Я утверждаю, что первым по мне открыл стрельбу именно мой противник. Прошу фулл фрапс от админа, где видно, что именно я начал ДМ-ить, за что и получил наказание.(фулл опра - опра до того момента, как меня посадили в деморган)
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/HzYJSCr
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Daniil_Milano

13 Апр 2020
599
126
1.236
24
1. - Игровой ник: Spiridon_Dallas
2. - Ник администратора: Daniil_Manson
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность на посту администратора.
4. - Дата выдачи наказания: 28.02.21
5. - Время выдачи наказания: ~16:06
6. - Суть ситуации: И так начнем. Во время стрельбы мой противник неоднократно юзался в бою. Если товарищ Даниил считает, что наказание за ДМ получить должен именно я, то он должен следить за всей этой ситуацией с самого начала. Тогда, я должен был увидеть варн товарищу Shrek_Lion за юз в бою. 2. Если же адмнистратор начал следить с того момента, когда мой противник просто бегал от моих выстрелов(я так понял ,после того, как пожаловался в репорт), то он не имел права выдавать мне наказание за дм, ведь он не видел всей ситуации. Я утверждаю, что первым по мне открыл стрельбу именно мой противник. Прошу фулл фрапс от админа, где видно, что именно я начал ДМ-ить, за что и получил наказание.(фулл опра - опра до того момента, как меня посадили в деморган)
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/HzYJSCr
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
Добрый вечер!
К сожалению фрапс вашего нарушения не сохранился
Приношу извинения​

Uspeshniy_Down

27 Окт 2018
84
4
1.561
21
Здравствуйте, данный администратор принял жалобу, смотря за нпрушителем не выдал наказание по причине не включил фрапс..

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
По поводу игнорирования нарушений, то у Вас недостаточно доказательств на это.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.