Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaban_Suarez

6 Янв 2019
113
14
1.156
1. - Игровой ник: Aleksandrio_Batonov
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: выдал неверное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 28.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:32-00:33
6. - Суть ситуации: работал на шахте как настоящий работяга админ начал морозить/размораживать, я побегал на а/д, в чате видно что он админ ничего не написал, а также, ТРЕБУЮ вернуть мне гроши за работу на шахте, 440 Килограмм, 7 пот сошел, а вы меня забанили
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Muron_Batonow

11 Мар 2018
167
24
2.326
Уважаемая администрация прошу прощение за офтоп.

Данный человек сидел со мной в ДС во время работы, на шахте, так как он новичек первым делом он отправился работать, и я ему рассказывал как играть и что делать, но к сожалению мне пришлось отлучиться не на долго, и мои догадки, что когда админ ТП хну данного игрока он попросту растерялся.

Но и от админа никаких сообщений в чате я не наблюдаю, к сожалению на данного администратора не малое количество жалоб, и мои догадки что данный админ попросту халатно относиться к своей должности и за место на админка особо не держится.

Надеюсь данная жалоба будет разобрана детально, ибо попросту жалко пацана который решил начать играть, и его просто так забанили

( Если бы он реально юзал бота, он бы не парился и не создавал бы жалобы, но мы попросту хочет избавить проект от таких админов которые не разобравшись выдают наказание )

Ещё раз прошу прощение за офтоп

By Muron

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Очень забавно слышать слова о том что вам ничего я не писал хоть на моих доказательства четко видно что я вам флудил и вы мне ничего не ответили.
Так же я 2 раза вас заморозил в надежде что вы не бот и я получу ответ на вопрос "Вы тут ? ответ в /b" но его вы не дали что только подтвердило что вы использовали бота.
Так же Ваш друг ответил что вы новый игрок но это такая же ложь как и то что вам ничего не писали об этом говорит ваш ФА либо же жалоба написана от 3-лица.
Доказательства:

Kaban_Suarez

6 Янв 2019
113
14
1.156
Здравствуйте, я конечно извиняюсь, но он действительно новый игрок, написана Жб от моего ФА, потому что он попросту не знает как тут да что и я решил написать со своего ФА, далее, я написал что вы не писали в чат, тк как он мне так сказал, да и я поверил, ибо на скринах - ничего нету, потом, на фрапсе видно, как после разморозки он начал бежать вперед и разные стороны, на а д.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Так как Вы сами сказали, что написали жалобу вместо игрока.
Код:
Жалобы от третьих лиц не рассматриваются.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.