Winstruello_Lion | Auto +C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sanzhar_Kizawara
Ник нарушителя: Winstruello_Lion
Что данный игрок нарушил?: Auto +C + fake skill. Можно заметить не озброеным оком, как данный кибер пускает пт. л0л, пошли научишь меня также на гдм с статой 1.9 л0л
Описание ситуации: Данный игрок во время бизвара за фаму Лион юзает авто +С и скорее всего фейк скилл
Видео(с /time):

ТАКЖЕ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ. ЧТО ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК СТРЕЛЯЕТ ПО ИРОГКУ С ФАМЫ ДАЛЛАС, КАЗИК В ТОТ ЧАСПРЕДЛЕЖАЛ СЕМЬЕ ДАЛЛС, ИХ ЗАКАПТИЛИ. ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК +Сшил по игруку И У НЕГО НЕ БЫЛО СТОПА, ТАК КАК УБИВАТЬ ВО ВРЕМЯ ЗАЕЗДА В ТЕРРУ НЕЛЬЗЯ КАК И БИТЬ В АНТИДМ ЗОНЕ, ТРЕБУЮ ЛИОН ФЕМЕЛИ 2/5.

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
Так как жалоба на меня могу ответить , какой авто +с ты тут видишь? Ты хотя бы знаешь что такое авто +с даже на твоем фрапсе видно что я попадаю 1 раз в человека и остольные патроны летят мимо так любой рыжик может сделать , и еще че не показал фулл фрапс как ты взорвал нашу машины говноед ебаный

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Так как жалоба на меня могу ответить , какой авто +с ты тут видишь? Ты хотя бы знаешь что такое авто +с даже на твоем фрапсе видно что я попадаю 1 раз в человека и остольные патроны летят мимо так любой рыжик может сделать , и еще че не показал фулл фрапс как ты взорвал нашу машины говноед ебаный
Ты попал по челу 3 раза. Кровь емеется. Почему тебя зз не застопило л0л )) Больше коментов не требуется. Если что Санжар проверит нах

Hhuhh_Fggf

жорш
16 Апр 2020
12
3
251
18
Шол отсюда хач

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Hhuhh_Fggf

жорш
16 Апр 2020
12
3
251
18
Ты ебаный хуесос, как ты можешь жаловаться на то, что вам взорвали тачку, когда вы блять уебаны тупоголовые всегда так делаете, у вас состав рыжанов с вокзала, только за сегодня у вас двое за 3/3 отлетело шалупень ты

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
Ты ебаный хуесос, как ты можешь жаловаться на то, что вам взорвали тачку, когда вы * уебаны тупоголовые всегда так делаете, у вас состав рыжанов с вокзала, только за сегодня у вас двое за 3/3 отлетело шалупень ты
Ротик закрой шлюха подзаборная иди лизни пизду коровы

Doriyt_Andres

7 Фев 2021
14
1
1
46
Ротик закрой шлюха подзаборная иди лизни пизду коровы
ВсеГО ХАРОШОГО ,РУССКИЕ ИДУТ ДАМОЙ))(Откисай зашквар помойный,видно у тебя авто,сам такой хуйней пользовался когда был нубло ебаное,короч откисай,авто +Cшир,хаыха)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, жалоба в рассмотрении... Прошу ниже не оффтопить.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
В жалобе отказано, посоветовался с Администрации из гетто и их ответ был как и мой - мало док-ва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.