Одобрено Odin | Minazz_Westennberg // Монтана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikey_Wild

пыхчу сиги и вэйпы как паровоз
25 Авг 2020
39
0
1.031
21
1. - Игровой ник: Mikey_Wild
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн за нрп коп
4. - Дата выдачи наказания: - 27.02.2021
5. - Время выдачи наказания: - 12.38
6. - Суть ситуации: Я увидел в бронежилете и с оружием в руках проходящего мимо человека который вел себя не агрессивно. Далее после того как я подошел к нему я спросил его "Что у вас в руках" (т.к. не знаю отыгрывал ли он оружие или нет) на что был ответ "ничего, это игрушка сыну". После этого я спросил "Лицензии на оружие у вас имеются?" был ответ "да". После моих слов сейчас "я сейчас кое-что в планшете проверю" он начал убегать, я за ним. Он начинает стрелять по мне, а я раз с дубинкой убираю ее по рп и начинаю по рп достовать оружие. Начинается перестрелка. После того, как у него стало мало хп он побежал периодически отстреливаясь. Я со снайперской винтовки начал стрелять и получил варн за нрп копп. (фрапс не шел на тот момент. я надеюсь на то, что админ следил с самого начала или хотябы с начала перестрелки, где были мои отыгровки, а со стороны нарушителя они не были.)
7. - Доказательство(/time + F8): Imgur: The magic of the Internet
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток,
выдано по наводке хелпера, передам ему вашу жалобу

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. Уважаемый игрок. Ожидайте вечером скину опровержение.

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Добрый день ещё раз. Опровержения будет ниже. По скольку ведео я не нашёл скину скриншот. Если у вас есть док-ва где вы отыграли оружия прикрепите.

Mikey_Wild

25 Авг 2020
39
0
1.031
21
Имеется видео?

Mikey_Wild

25 Авг 2020
39
0
1.031
21
Предысторию и всю ситуацию я описал выше

Mikey_Wild

25 Авг 2020
39
0
1.031
21
После того, как у него стало мало хп он побежал периодически отстреливаясь. Я со снайперской винтовки начал стрелять и получил варн за нрп копп. (фрапс не шел на тот момент. я надеюсь на то, что админ следил с самого начала или хотябы с начала перестрелки, где были мои отыгровки, а со стороны нарушителя они не были.)
возможно вы начали следить за мной на данном этапе

Mikey_Wild

25 Авг 2020
39
0
1.031
21
Добрый день ещё раз. Опровержения будет ниже. По скольку ведео я не нашёл скину скриншот. Если у вас есть док-ва где вы отыграли оружия прикрепите.
Скорее всего нету, но сейчас попробую посмотреть

Mikey_Wild

25 Авг 2020
39
0
1.031
21
Последний скрин, который я делал был проверкой состояния вч +/- за 7 минут до варна.
Т.К. по мне велась стрельба и одновременно я должен был достать по рп оружие чтоб не нарушить в данном процессе правила проекта- я не мог сделать скриншот или выйти в афк и начать фрапс в ОБС.

Mikey_Wild

25 Авг 2020
39
0
1.031
21
Т.К. по мне велась стрельба и одновременно я должен был достать по рп оружие чтоб не нарушить в данном процессе правила проекта-
...убрать дубинку и достать оружие...*

Mikey_Wild

25 Авг 2020
39
0
1.031
21
Какая ситуация была, и как вела в той ситуации каждая сторона я описал в жалобе.
Админа тоже понять можно, пришел возможно репорт где было видно что я просто стреляю со снайпы в убегающего человека. Как бы администратор увидел бы отыгровку и предысторию всего этого? Сам дошел до модератора(хоть не на намальске и не на нубо рп), знаю, непростое это дело. У вас около 800 человек, за каждым если детально смотреть это ведь будет полный КАПЕЦ для админов.
Жду вердикт администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.