Одобрено Roman_Dedrix || АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.336
727
5.781
Уважаемые товарищи, зачем вы спорите с замом я провёл беседу, так как это первое подобное нарушение от него. Правила он знает. Ещё раз нарушит - будет наказан. Ожидаем ответа от администрации:facewithfinger:
Мне все равно, что вы с ним провели беседу.
Надо - буду спорить. Получит наказание Ваш зам за свое нарушение, то и спорить не буду.
Я могу сделать вывод, что зам не знает правил т.к сам написал: "За что мут, я МГшил? Хоть в правилах гос.волны сказано русским языком, что за нарушение правил гос.волны - мут на 30 мин.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Надо - буду спорить. Получит наказание Ваш зам за свое нарушение, то и спорить не буду.
Я могу сделать вывод, что зам не знает правил т.к сам написал: "За что мут, я МГшил? Хоть в правилах гос.волны сказано русским языком, что за нарушение правил гос.волны - мут на 30 мин.
Если быть точнее правила он знает - он не знает какое наказание за нарушение этих правил

Ananist

27 Фев 2021
2
0
1
25
Знаешь в чем сходство между тобой и рацией?

Ответ: Вы оба приемные)

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.336
727
5.781

Как иронично слышать это от человека, который ничего не добился и пытается как-либо оскорбить . Ну-ну, удачи. Так же жду блокировки вашего ФА.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.336
727
5.781
Если быть точнее правила он знает - он не знает какое наказание за нарушение этих правил
Это прописано 8 или 9 пунктом. Если он не знает данных правил, то это говорит о невнимательности зама или о том, что он эту тему близко в глаза не видел.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.336
727
5.781

Так же прошу проверить регистрационные данные данного ФА на сходство с чьими они совпадают и заблокировать основной ФА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.