Отказано Odin | Hayden_Heisenberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Hayden_Heisenberg
3. - Нарушение от администратора: Забанил на 90 дней за ношение в рюкзаке скин под номером 194
4. - Дата выдачи наказания: 26.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 20_40
6. - Суть ситуации: Продавал скин биркой 194 на рынке покупатель попросил показать скин . как только я показал скин . меня тпэнул администратор и просил отдать этот скин якобы он запрещен. я пересмотрел правила проэкта и все правила игры но я не нашел пункт где было бы написано о запрете нашение в рюкзаке скинов . так же я не нашел пунктов в правилах проэкта номера скинов каторые находяться под запретом . Так же я не отказывался передать его админу на его вопрос отказываешся ли ты отдать скин Да| Нет я ответил Нет . Прошу разбана так как я считаю что я не нарушил ни одного пункта правил проэкта так же я скидываю правила проэкта скрин . если же 194 скин все же находиться под запретом . то я его отдам ! ( Так же администраторы говарят что данный скин не в запрете что видно на втором скрине )
так же я пересмотрел все правила проэкта и там так же не чего не сказанно про запрет скины ( https://forum.namalsk-rp.ru/threads/80794/ )
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
Мой ответ в прошлой жалобе.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
скрин где другие администраторы говарят что даный скин 194 Разрешен ( ) . Так же у меня большой Вопрос Почему же Ты не ТПнул игрока который Находился Рядом самной Непосредственно в данном скине 194 на рынке И уж Ооочень удевительно как же ты его не заметил рядом самной . А мой скин который у меня в рюкзаке ты разгледел прикрасно ооочень интересный момент . Так же интересно Гдее и в каком моменте Я отказывался от какой либо передачи покажи пожалуйсто где я сказал что отказываюсь передать .. Так же вопрос Почему ты не позвал на мою прозьбу больее старшего Администратора ии в Агресивном видел ответил что никого звать не будеш ?? . Так же я просил Тебя Телепортировать Даного игрока скоторым я стоял рядом Разговаривал на счет продажи И который непосредствено был одет в скин 194 Я Так же от тебя услышал Агресивный Ответ что ты не кого не будеш телепортировать . И потом заевляеш что якобы ты не видел игрока который ходил в скине рядом сомной под 194 одежде .. Смоей точки зрения Ты Нагло хотел забрать Эту одежду вличных целях . или же вы были в сговаре с даным игроком скоторым я разговаривал на счет продажи . так как после Прозбы позвать Админестратора старше для разберательсва последовал бан так еще и не от тебя а по твоей наводки .. Это очень все подазрительно . Так же ты не показываешь Фрапс якобы моих нарушений Так как я уже сказал что Я пересмотрел все правила Проэкта и перечитал все Пункты правил Так же я узнал не посредствено у других администраторов что этот скин не запрещен . Мое личное Мнение что ты просто хочешь развести меня На мою одежду пользуясь своим Админестраторским положением . Как это делали Пред идущие Администраторы которые разводили людей по той же причине якобы одежда запрешена но после передаче им они ее просто передовали своим друзьям и в последствии перепродовали его сами вот и все

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
У нас на сервере запрещено иметь скины противоположного пола. Вы сами отказались его отдавать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.