Отказано Odin | Hayden_Hisenberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Hayden_Hisenberg
3. - Нарушение от администратора: Забанил на 90 дней за ношение в рюкзаке скин под номером 194
4. - Дата выдачи наказания: 26.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 20_40
6. - Суть ситуации: Продавал скин биркой 194 на рынке покупатель попросил показать скин . как только я показал скин . меня тпэнул администратор и просил отдать этот скин якобы он запрещен. я пересмотрел правила проэкта и все правила игры но я не нашел пункт где было бы написано о запрете нашение в рюкзаке скинов . так же я не нашел пунктов в правилах проэкта номера скинов каторые находяться под запретом . Так же я не отказывался передать его админу на его вопрос отказываешся ли ты отдать скин Да| Нет я ответил Нет . Прошу разбана так как я считаю что я не нарушил ни одного пункта правил проэкта так же я скидываю правила проэкта скрин . если же 194 скин все же находиться под запретом . то я его отдам !
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 553561

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сраз Да

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
305
5.781
27
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Hayden_Hisenberg
3. - Нарушение от администратора: Забанил на 90 дней за ношение в рюкзаке скин под номером 194
4. - Дата выдачи наказания: 26.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 20_40
6. - Суть ситуации: Продавал скин биркой 194 на рынке покупатель попросил показать скин . как только я показал скин . меня тпэнул администратор и просил отдать этот скин якобы он запрещен. я пересмотрел правила проэкта и все правила игры но я не нашел пункт где было бы написано о запрете нашение в рюкзаке скинов . так же я не нашел пунктов в правилах проэкта номера скинов каторые находяться под запретом . Так же я не отказывался передать его админу на его вопрос отказываешся ли ты отдать скин Да| Нет я ответил Нет . Прошу разбана так как я считаю что я не нарушил ни одного пункта правил проэкта так же я скидываю правила проэкта скрин . если же 194 скин все же находиться под запретом . то я его отдам !
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 553561

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сраз Да
Здравствуйте, ждите вердикта Ст.Администрации.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
и на счет отказа от передачи скина . Я повторяюсь что не отказывался отдать скин . на его вопрос отказываюсь ли я Отдать скин я оветил нет . но просил позвать админа выше уровнем Так как раньше у меня Так же пытались Забрать этот скин Админы Меньшего уровня вличных целях . И в правилах проэкта не указано что данный скин запрещен .И повтарюсь 10 раз я его Отдам Если он все же запрещен Только Старшей Администрации Вот и все . ( Все Наше Общение Я думаю Сохронилось У данного администратора на записили или что они делают скрины ли когда банят людей ) Пускай покажет Где я отказался от передачи скина

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Администратора с ником Hayden_Hisenberg нет на сервере.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.