Проверено Odin | Andrey_Astrovkiy | Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Delacruz

6 Дек 2020
121
11
2.526
26
1. - Игровой ник: Mark_Baddrip
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Нету
4. - Дата выдачи наказания: 24.02.2021
5. - Время выдачи наказания:14:00
6. - Суть ситуации: В общем я попробовал обмануть игроков но тут мне написал чел куплю две рулетки это был админ я поставил вместо рулеток селитру и он дал бан на 90 дней за развод я конечно все понимаю но это попытка обмана никто ничё не купил и наказание даётся всего на 30 дней а не на 90 свою ошибку признаю но меня понять прошу смягчение срока до 30 дней вот сыллка по жалобе по которой отправили писать на ваше имя Кликабельно
7. - Доказательство(/time + F8):Кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, вы сами признаетесь, что вы обмануть хотели. Вообщем, я работал по репорту, игрок написал в репорт, и попросил проследить, далее игрк начал кричать, что купит рулетки, вы подошли как я помню и пошли лавку занимать, игрок вам сказал "куплю рулетки - а именно 2 штуки" Вы после этого берете и ставите на продажу 2 скрепки если я не ошибаюсь, затем я вообще ваш инвентарь посмотрел и увидел, что у вас никаких рулеток, ни денег нет, то есть если бы не лавка, вы бы игроку просто кинули бы денег. Уважаемый игрок, я ни в коем случае не буду согласен с тем, чтоб вам смягчили наказание. Я не одобряю оскорбление родных, обман/попытка игроков. Ожидайте опру ближе к вечеру.

Gleb_Delacruz

6 Дек 2020
121
11
2.526
26
Здравствуйте, вы сами признаетесь, что вы обмануть хотели. Вообщем, я работал по репорту, игрок написал в репорт, и попросил проследить, далее игрк начал кричать, что купит рулетки, вы подошли как я помню и пошли лавку занимать, игрок вам сказал "куплю рулетки - а именно 2 штуки" Вы после этого берете и ставите на продажу 2 скрепки если я не ошибаюсь, затем я вообще ваш инвентарь посмотрел и увидел, что у вас никаких рулеток, ни денег нет, то есть если бы не лавка, вы бы игроку просто кинули бы денег. Уважаемый игрок, я ни в коем случае не буду согласен с тем, чтоб вам смягчили наказание. Я не одобряю оскорбление родных, обман/попытка игроков. Ожидайте опру ближе к вечеру.
Там лежат 20кк которые я долга зарабатовал акк можетн забанить но просьба деньги передать на мой другой акк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Мы не можем передавать ничего, ваше имущество будет на этом аккаунте во время блокировки.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, на вашем аккаунте присутствовали махинации с виртуальной валютой

Ваш аккаунт - будет деактивирован

в жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.