Одобрено ODIN | August_Lannister

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willy_Rassvetov

ム Poseidon | Rassvetov
6 Дек 2019
434
129
2.666
1. - Игровой ник: Petya_Platinum
2. - Ник администратора:Maxim_Platinum /Lannister
3. - Нарушение от администратора: Бан за П\П\В
4. - Дата выдачи наказания:25.02.2021
5. - Время выдачи наказания:18.05 примерно
6. - Суть ситуации: Был в деморгане, данный администратор вызвал на проверку на рег данные, его работа знаю, отвечал на вопросы верно но он сказал что не верно,я же не виноват что я бомж и живу не в каком-то там городе по типу москва,минск и тд.Раздаю интернет с телефона по WI-FI (Думаю понимаете на телефоне включаю точку доступа и на компе подключаюсь )И да регался на другом компе.Щас с другого и перехал в другой город. Короче много всего изменилось.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Willy_Rassvetov

ム Poseidon | Rassvetov
6 Дек 2019
434
129
2.666
Я веду к тому что я могу как то доказать что аккаунт мой? У меня есть много скринов с акка,старое очень видео которое я снимал года 3 назад(как нибудь докажу что моё) ,скрины чеков доната, и много мелочей чем могу доказать что мой аккаунт.

Willy_Rassvetov

ム Poseidon | Rassvetov
6 Дек 2019
434
129
2.666
Могу сказать какие машины были за всё время на акке

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

August_Lannister

Namalsk Team
13 Июл 2019
214
99
1.966
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В репорт пожаловали на то, что вы взломаны, я решил проверить, и ваше расстояние было +- 1300 км.
После чего, вызвав вас на проверку, вы начали говорить "Кажется там-то" "Наверное провайдер такой-то".
Вы называли один город, ваш IP адрес показывал совсем другое.
Все док-ва вместе с фрапсом ваших ответов передам Куратору, что бы не палить вашу информацию тут.

Willy_Rassvetov

ム Poseidon | Rassvetov
6 Дек 2019
434
129
2.666
Добрый вечер, уважаемый администратор .
-Я понимаю что я ответил не правильно, и отвечал как то странно.
-Но мне притензий к вам никаких нет,у меня притензия к тому как можно разбанить мой собственный аккаунт.

Willy_Rassvetov

ム Poseidon | Rassvetov
6 Дек 2019
434
129
2.666
И да я вспомнил, что с момента регистрации стоит моя почта. Она подтверждена могу её назвать в лс куратору или красной администрации. Так же подключен Google-Аутентификатор

August_Lannister

Namalsk Team
13 Июл 2019
214
99
1.966
26
Приветствую ещё раз.
Проверим ещё раз ваш IP адрес, и поговорив с ст.администрацией, выяснилось, что аккаунт всё таки ваш.
Прошу прощение, за предоставленные вам неудобства.
Аккаунт будет разблокирован.
Приятной игры :D

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.