Отказано Odin | Jaguar_Magiev/endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tasher_Player

30 Янв 2021
15
1
1.221
25
1. - Игровой ник:Snoshy_Ebalo
2. - Ник администратора:Jaguar_Magiev
3. - Нарушение от администратора:дал бан за ник
4. - Дата выдачи наказания:25.02.2021
5. - Время выдачи наказания:15.04
6. - Суть ситуации:тащил на каптуре и дали бан за ник как я знаю за ник не дают бан и мой ник не оскорбительный и он даже не попросил сменить его
7. - Доказательство(/time + F8):https://ibb.co/5WxvTfD
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):da

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Добрового времени суток, уважаемый игрок.
На ваших же скринах ваше нарушение. Ненормативная лексика.

Tasher_Player

30 Янв 2021
15
1
1.221
25
Добрового времени суток, уважаемый игрок.
На ваших же скринах ваше нарушение. Ненормативная лексика.
я не отрицаю то что там есть мат,но сношу ебало это не оскорбительный ник,я же не сделал себе ник Ti_...... А сделал Snoshy_Ebalo
это не к кому не адресовано,и прежде чем банить нужно попросить хотя бы чтобы я сменил ник,а так Non rp nick разрешен не важен какой он,главное чтобы не оскорбительного характера,а матерное слово не матерное слово без разницы,так что прошу меня разбанить,сколько я каптился 1 человек который выдал бан за ник,даже смешно стало.И если вдруг что у людей лица а не ебала.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
"Неприемлемый ник ( ник с матерными словами, рекламой сайтов, сервером )Наказание - бан на 90 дней "
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.