Отказано ODIN l Hayden_Heisenberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noah_Marquez

25 Фев 2021
14
0
251
22
1. - Игровой ник: Space_Marquez
2. - Ник администратора: Hayden_Heisenberg
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание без причины
4. - Дата выдачи наказания: [25.02.2021]
5. - Время выдачи наказания: - 15:48
6. - Суть ситуации: Выдал наказание без причины,во первых я нонРП игрок,так как по вашему заявлению, Space Marquez - Это нонРП , во вторых моя машина была запаркована там до набора,на неё напрыгнуло 3 человека,я написал жалобу,продинамили, в следствии чего,я сел и поехал и прилител деморган. Прошу доказательств моего нарушения.
7. - Доказательство(/time + F8): Click

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
27
1. - Игровой ник: Space_Marquez
2. - Ник администратора: Hayden_Heisenberg
3. - Нарушение от администратора: Выдал наказание без причины
4. - Дата выдачи наказания: [25.02.2021]
5. - Время выдачи наказания: - 15:48
6. - Суть ситуации: Выдал наказание без причины,во первых я нонРП игрок,так как по вашему заявлению, Space Marquez - Это нонРП , во вторых моя машина была запаркована там до набора,на неё напрыгнуло 3 человека,я написал жалобу,продинамили, в следствии чего,я сел и поехал и прилител деморган. Прошу доказательств моего нарушения.
7. - Доказательство(/time + F8): Click

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов
Здравствуйте, во первых НонРП персонажами являются только Администратор, во вторых Вы проехали по площади АО - что запрещено. Ожидайте опру в течении 15-30 минут.

Noah_Marquez

25 Фев 2021
14
0
251
22
Здравствуйте, во первых НонРП персонажами являются только Администратор, во вторых Вы проехали по площади АО - что запрещено. Ожидайте опру в течении 15-30 минут.
[/QUOTE]
Если этот нельзя заежать,где находятся шлакбаумы,либо же заборчик огораживающий Областную Администрацию. Почему,в жизни можно подьехать к областной администрации,а в данном случае нельзя,где это написано? Продемонстрируешь ? Готов по дисскусировать по данному поводу,с тобой в дискорде.

Noah_Marquez

25 Фев 2021
14
0
251
22
И в конце то концов,примите заявку на смену ника,раз это нонРП ,отказать в инвайте отказали,а сменить ник нужно упрашивать?

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
27
Если этот нельзя заежать,где находятся шлакбаумы,либо же заборчик огораживающий Областную Администрацию. Почему,в жизни можно подьехать к областной администрации,а в данном случае нельзя,где это написано? Продемонстрируешь ? Готов по дисскусировать по данному поводу,с тобой в дискорде.
[/QUOTE]
Вы не видите что у АО есть парковка? Оград нет!? Вы безумен. Вот опра.

Noah_Marquez

25 Фев 2021
14
0
251
22
Боже,маленький отрывок,выставил,ты не видел откуда я заежал, ты не видел что было ,и каким образом есть ограды ,если туда можно заехать спокойно обычным людям, сторона ОА,открыта для заезда.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Администратор прав.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.