Отказано Crystall_Foorsovsky | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artyom_Solomin
Ник лидера: Crystall_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Не собирается открывать склад , по его словам "Вы должны покупать оружие на свою зарплату." !
Описание ситуации: На нас часто нападают , тем самым - убивают . Но как только мы пытаемся взять оружие , склад - закрыт . Его словами , мы должны покупать оружие на свои деньги , вопрос , с какой стати я обязан покупать государственное оружие на свои деньги ? Склад создали для того чтобы оружия просто так там лежали ? Лидер немного ( Накурился и убился ) .
Видео(с /time): Кликабельно

• Лайк
Реакции: Matsudo_Neumann

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
Здравствуйте уважаемый игрок, я хочу что бы склад был заполнен хотя бы на 15к металла, его там 4, меньше 2ух минут, и будет 0. И тогда вы будете жаловаться на СВ/ВМФ что они не возят Б. П.
Простой пример, нам завезли 3 Урала, в итоге кончились эти 3 Урала за 20 минут.
Вердикт, покупайте себе оружие, у вас не 10 тысяч зарплата, а побольше, и если вам жалко 15к в день на оружие - не мои проблемы.

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
Здравствуйте уважаемый игрок, я хочу что бы склад был заполнен хотя бы на 15к металла, его там 4, меньше 2ух минут, и будет 0. И тогда вы будете жаловаться на СВ/ВМФ что они не возят Б. П.
Вердикт, покупайте себе оружие, у вас не 10 тысяч зарплата, а побольше, и если вам жалко 15к в день на оружие - не мои проблемы.
4к металла*

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Мне 12 лет чтобы жаловаться? К вам подбегали множество сотрудников с просьбой "Откройте склад"
Ваш ответ "Склад не открою"
Потом весь состав в больнице, тем более, на тот момент склад только пополнили. Хватит кидать отмазки, в своих словах ты был уверен.

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
Мне 12 лет чтобы жаловаться? К вам подбегали множество сотрудников с просьбой "Откройте склад"
Ваш ответ "Склад не открою"
Потом весь состав в больнице, тем более, на тот момент склад только пополнили. Хватит кидать отмазки, в своих словах ты был уверен.
Уважаемый игрок, предоставьте док-ву что склад был пополнен, может у меня все плохо со зрением. Множество сотрудников? Вы и ещё два человека, это не множество, приятной игры)

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
1. Я тоже много чего хочу, но, это не даёт право делать что ты за хочешь.
2. В твоих словах, ты не собираешься открывать склад. Так как мы обязаны на свои заработанные деньги, покупать оружие, государственное оружие, склад сделали её для того чтобы вы делали что хотите, а для сотрудников и для отбития нападений и т.д

Soda_Luv

Glavniy Goss Toxic
29 Май 2017
450
147
4.236
1. Я тоже много чего хочу, но, это не даёт право делать что ты за хочешь.
2. В твоих словах, ты не собираешься открывать склад. Так как мы обязаны на свои заработанные деньги, покупать оружие, государственное оружие, склад сделали её для того чтобы вы делали что хотите, а для сотрудников и для отбития нападений и т.д
Ну вот при нападениях я не против открывать склад, или когда видно что начинают только нападать. Ожидаем ответ от следящей администрации.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
С сегодняшнего дня начали завозить уралы ВМФ.
В случае если такая ситуация будет повторяться - будем разбираться.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.