Одобрено Andrew_Trally | Нон рп gun.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Just_Possessed

ムPossessed Teamム
11 Авг 2020
147
5
536
24
Boranqool
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Just_Wilman
Ник нарушителя: Andrew_Trally
Что данный игрок нарушил?: Нон рп ган
Описание ситуации: Стою возле КПЗ в ППС. И данный игрок достаеть оружие без отыгровка и убьють игрока в КПЗ.

Видео(с /time): Тык

Padro_Krayt

17 Янв 2021
94
0
281
21
Здраствуйте я до этого в раздевалке отыграл я пришел с оружием посмотрите внимательно там я пришел с оружием

Just_Possessed

ムPossessed Teamム
11 Авг 2020
147
5
536
24
Boranqool
Здраствуйте я до этого в раздевалке отыграл я пришел с оружием посмотрите внимательно там я пришел с оружием
Ув.игрок вы пришли без оружие, в фрапсе все прекрасно видно. Если есть опра, если есть док-ва заливайте.

Padro_Krayt

17 Янв 2021
94
0
281
21
Ув.игрок вы пришли без оружие, в фрапсе все прекрасно видно. Если есть опра, если есть док-ва заливайте.
Я там с оружием пришел посмотрите я до этого отыграл и зачем надо мне было в видео снимать я просто так ходил

Just_Possessed

ムPossessed Teamム
11 Авг 2020
147
5
536
24
Boranqool
Я там с оружием пришел посмотрите я до этого отыграл и зачем надо мне было в видео снимать я просто так ходил
Ув. игрок еще раз повторяю в фрапсе нет ваших руке Дигл, вы достали его без отыгровка и стреляли и обратно без рп убрали.
Ожидаем вердикт от Админстратора.

Padro_Krayt

17 Янв 2021
94
0
281
21
Ув. игрок еще раз повторяю в фрапсе нет ваших руке Дигл, вы достали его без отыгровка и стреляли и обратно без рп убрали.
Ожидаем вердикт от Админстратора.
Я повторяю я до этого взял по РП потом у меня клавиатура залагало а мышка нет я потом оружие убрал

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.