Одобрено Maga_Brown l DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник нарушителя: Maga_Brown
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: На видео.

Видео(с /time): Прикреплено.

• Лайк
Реакции: Artem_Mitoff

Jaysen_Brown

3 Янв 2019
94
24
1.566
20
Поскольку жалоба на мое имя, я вроде бы имею право ответить на нее. Так вот, просьба предоставить полный видеоматериал начиная со столкновения у ОБ г.Арзамас (доказательством тому является машина стоящая на середине дороги) и заканчивая ДМ-ом у рублевки возле парковки Дальнобойщиков. Также жалоба залита ни в тот раздел и ДМ-а от меня лично не было, так как DM (Deatmatch - убийство без IC причины), а причин как я уже говорил было несколько. Да и в любом другом случае я стрелял лишь по машине, а ДМ это убийство, а не порча имущества, 3 пункт заполнен не правильно. Всего вам хорошего и приятного время провождения, с уважением как уже 4 год игрок NamalskRolePlay Maga_Brown!

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Думали обмануть? Ничего у Вас не выйдет, мистер :) Просили фрапс - держите! Никакого столкновения с Вами не было. Приятной игры, ДМщик.

Jaysen_Brown

3 Янв 2019
94
24
1.566
20
Кто собирался обманывать? Это разве полный фрапс? А где ДМ у рублевки, где авария у ОБ? Почему вы нарушаете ПДД, nonRP Drive в первую очередь вам надо выдать. Убийство без причины от меня не было, причины были, убийства не было. Приятной игры на Namalsk RolePlay!

• Лайк
Реакции: BatistAlto

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.