Отказано Odin | [Minazz_Westennberg] | колокол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hesse_Heinsberg

25 Апр 2020
14
1
251
25
1. - Игровой ник: Hesse Robinson
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: варн без причины
4. - Дата выдачи наказания: 24.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:00 +-
6. - Суть ситуации: Был капт кб против бб я зашел в зз ( в терре ) залетели ббшники подошли ближе я начал стрелять и так как там зз у меня сбилась анимка и написалось что типо в анти дм зоне стрельба запрещенна после этого прилетает варн от админа. Прошу предоставить опру с моего нарушения
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Наказание Вам было выдано по наводке от Модератора. Передам ему Вашу жалобу, ожидайте от него ответа.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Hesse_Heinsberg

25 Апр 2020
14
1
251
25
Приветствую, вечером дам опру
Хорошо, я могу дополнить что там было зз и дать скрин, у меня сбилась анимка стрельбы иза зз, я стрельнул нечаянно по своему, и после этого у меня снизу вылезла иконка в анти дм зоне стрельба запрещена. Я начал отходить от туда и прелетает варн

Hesse_Heinsberg

25 Апр 2020
14
1
251
25
Приветствую, вечером дам опру
На скрине который, я прекрепил видно что там зз, в том месте где я стрелял. После одного выстрела там сбивается анимка и пишет снизу (в анти дм зоне стрельба запрещена) выстрел пахож на отвод возможно вы это посчитали за +с, вы сами можете взять дигл и попробовать выстрельнуть даже по машине любой у вас собьется анимка, и будет писать это

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Терра была в зз, то бишь урон должен был наноситься, но раз уж вы говорите про зз, то как в последний момент вы выстрелили, у Вас сбилась анимация, но в игрока Вы не попали, хотя анимация сбивается только при попытки нанести урон по игроку
Опра ниже

Hesse_Heinsberg

25 Апр 2020
14
1
251
25
В какой то части нету ЗЗ, я могу зайти сделать фрапс от туда что там сбивается анимка при выстреле 1-3 пуль. Видно что я попал по своему тем самым из-за зз урон не нанес а в зз если попасть по людям собьется анимка выстрела + у вас на фрапс не качественный из-за того что вы там все по замазывали. Я могу зайти в игру сделать фрапс в том же месте что анимка собьется и это не будет как за +С считатся а простой баг зз.

Hesse_Heinsberg

25 Апр 2020
14
1
251
25
Терра была в зз, то бишь урон должен был наноситься, но раз уж вы говорите про зз, то как в последний момент вы выстрелили, у Вас сбилась анимация, но в игрока Вы не попали, хотя анимация сбивается только при попытки нанести урон по игроку
Опра ниже
Я прекрепил скрин с фрапса где видно мое попадание в игрока. Пресмотритесь внимательно после выстрела 1-3 пуль урон не проходит и сбивается анимка... Я бы в зз по +Сшить не смог пересмотрите внимательно фрапс свой...

Hesse_Heinsberg

25 Апр 2020
14
1
251
25
Опра ниже
Я стрельнул в игрока урон не нанесся и видно что был выстрел по своему и сбилась анимка...

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.