Одобрено Yunus_Brown || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alesha_Gromov
Ник лидера: Yunus_Brown
Что лидер нарушил?: Нарушение Правил Лидера. (2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. ))
Описание ситуации: Лидер одной из вышестоящих фракций, халатно относится к своему посту, и даже не справляется с проверкой форума в положенный срок.

Видео(с /time): Click
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 552987

Maga_Brown

Brown Family, OldSchool
5 Окт 2017
148
89
2.326
vk.com
Отпиши мне, вот моя страница. ВКонтакте: vk.com/1canf1y. Разберемся в этой ситуации, решим, данный вопрос.

Adlan

29 Фев 2020
16
3
1.531
23
„Удивительно, что у тварей, лишённых хребта, самый крепкий панцирь.“ ...

• Лайк
Реакции: Akinfeev и Maga_Brown

Murad_Ismailov

2 Ноя 2019
3
0
561
26
Митсуки прости за оффтоп .....
Вопрос к тебе даун на Громове, тебя это какие НАХУЙ бокам косаеться нарушение от лидера ? Ты БЛЯТЬ админ ты БЛЯТЬ кто вообще ??? Тебя вообще не должно ебать нарушение ИДИ БЛЯТЬ дальше играй на намальск и радуйся что можешь там играть тупой БЛЯТЬ ты чел иди УРОКИ выучи а то училка завтра проды даст до связи даун на Громове

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Добрый день, "уважаемые" агрошкольники Namalsk Role Play, на вас не собираюсь обращать никакого внимания(т.к. получите наказание за оффтоп), если лидер халатно относится к своему посту, за это он должен получить наказание, а я просто помогаю нашим Администраторам обращать внимание на самые дефолтные нарушения со стороны лидера. Я считаю, если лидер не справляется с прямыми обязанностями, получается он не достоин данной фракции, т.к. фракция "ФСБ", одна из вышестоящих фракций на NRP. Все оскорбления прошу приберечь для своих друзей и знакомых.(или хотя-бы писать их без грамматических ошибок)[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT]
[ATTACH type="full"]553048[/ATTACH]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][I][COLOR=rgb(139, 0, 0)][B]То, что ты ужасно выглядишь ещё не значит, что нужно себя так же вести. [I]
[/B][/I]
[/RIGHT]

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Добрый день, "уважаемые" агрошкольники Namalsk Role Play, на вас не собираюсь обращать никакого внимания(т.к. получите наказание за оффтоп), если лидер халатно относится к своему посту, за это он должен получить наказание, а я просто помогаю нашим Администраторам обращать внимание на самые дефолтные нарушения со стороны лидера. Я считаю, если лидер не справляется с прямыми обязанностями, получается он не достоин данной фракции, т.к. фракция "ФСБ", одна из вышестоящих фракций на NRP. Все оскорбления прошу приберечь для своих друзей и знакомых.(или хотя-бы писать их без грамматических ошибок)[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=rgb(139, 0, 0)][ATTACH type="full"]553048[/ATTACH][/COLOR]
[COLOR=rgb(139, 0, 0)][RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][I][COLOR=rgb(139, 0, 0)][B]То, что ты ужасно выглядишь ещё не значит, что нужно себя так же вести. [I]
[/B][/I]
[/RIGHT]
Прошу прощения за ошибку оформления

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе - одобрено. Лидер будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.