Отказано Petya_Baddrip | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Conor_Platinum
Ник лидера: Petya_Baddrip
Что лидер нарушил?: Не хочет меня увольнять.
Описание ситуации: Не хочет меня увольнять. Я хочу уйти по СЖ. Админы сказали, что нужно написать жалобу.
Видео(с /time):

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Здравствуйте, я являюсь лидером ВБ.
И так, наверное начнём с того, что при подаче на лидерский пост, у меня в улучшениях было написано "При увольнении человек должен будет положить 20.000 рублей, дабы исключить бегунков."
Если я не буду у вас просить будет нарушение дилерского правила "Не реализовал все улучшения".
Так же хотел сказать, что вы не 1 кто пишет похожую жалобу и в почти такой же жалобе , ГС крим. ответил так :Посмотреть вложение 552969

Думаю я ответил на вашу жалобу.

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
22
Здравствуйте, я являюсь лидером ВБ.
И так, наверное начнём с того, что при подаче на лидерский пост, у меня в улучшениях было написано "При увольнении человек должен будет положить 20.000 **, дабы исключить бегунков."
Если я не буду у вас просить будет нарушение дилерского правила "Не реализовал все улучшения".
Так же хотел сказать, что вы не 1 кто пишет похожую жалобу и в почти такой же жалобе , ГС крим. ответил так :Посмотреть вложение 552969

Думаю я ответил на вашу жалобу.
Я хочу подождать вердикт Администратора. Я думаю, вы не так поняли Администратора ГС Крим.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте.
Если лидер сказал Вам платить неустойку, то платите его, т.к у лидера было данное улучшение.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.