Lawr_Kingsman Пользователь 15 Дек 2018 87 3 2.221 22 23 Фев 2021 #16 Ilya_Kolokolnikoff сказал(а): Смысл мне тепать на проверку?) Чтобы я там нашел, этот же нулевой скин?) Я без проверки способен видеть софт Нажмите, чтобы раскрыть... Всемогущий чтоли?
Ilya_Kolokolnikoff сказал(а): Смысл мне тепать на проверку?) Чтобы я там нашел, этот же нулевой скин?) Я без проверки способен видеть софт Нажмите, чтобы раскрыть... Всемогущий чтоли?
Five_Kingsman Пользователь 3 Авг 2020 8 1 561 20 23 Фев 2021 #17 Колокол,как ты можешь увидеть сжран,если он мог как ебанутый тыкать на пробел или на колесо забиндить бег,ты же не поймешь как он это сделал
Колокол,как ты можешь увидеть сжран,если он мог как ебанутый тыкать на пробел или на колесо забиндить бег,ты же не поймешь как он это сделал
Kolokol реформатор Пользователь 20 Авг 2018 5.323 2.208 5.446 Russian Federation 23 Фев 2021 #18 Lawr_Kingsman сказал(а): Там 3 скришота если ты не видишь) Ниже посмотри, ну или могу так сделать http://imgur.com/OYqxA4t Нажмите, чтобы раскрыть... И ответил все тот же админ, ок
Lawr_Kingsman сказал(а): Там 3 скришота если ты не видишь) Ниже посмотри, ну или могу так сделать http://imgur.com/OYqxA4t Нажмите, чтобы раскрыть... И ответил все тот же админ, ок
Kolokol реформатор Пользователь 20 Авг 2018 5.323 2.208 5.446 Russian Federation 23 Фев 2021 #19 Lawr_Kingsman сказал(а): Всемогущий чтоли? Нажмите, чтобы раскрыть... Five_Kingsman сказал(а): Колокол,как ты можешь увидеть сжран,если он мог как ебанутый тыкать на пробел или на колесо забиндить бег,ты же не поймешь как он это сделал Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, просто шарю в читах и механике игры
Lawr_Kingsman сказал(а): Всемогущий чтоли? Нажмите, чтобы раскрыть... Five_Kingsman сказал(а): Колокол,как ты можешь увидеть сжран,если он мог как ебанутый тыкать на пробел или на колесо забиндить бег,ты же не поймешь как он это сделал Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, просто шарю в читах и механике игры
Kolokol реформатор Пользователь 20 Авг 2018 5.323 2.208 5.446 Russian Federation 23 Фев 2021 #20 Alwaez сказал(а): это не софт дебил это обычная сборка с заменкой Нажмите, чтобы раскрыть... Если я у себя в сборке поставлю урезанные анимации дигла - разве это не будет софтом?) Тут то же самое Если у меня в сборке например нет некоторых текстур, а других они есть - это тоже дает преимущество, то бишь у меня есть некий чит
Alwaez сказал(а): это не софт дебил это обычная сборка с заменкой Нажмите, чтобы раскрыть... Если я у себя в сборке поставлю урезанные анимации дигла - разве это не будет софтом?) Тут то же самое Если у меня в сборке например нет некоторых текстур, а других они есть - это тоже дает преимущество, то бишь у меня есть некий чит
Anton Mayskiy ム ex Куратор сервера: Odin ム Пользователь 21 Сен 2018 15.818 10.753 5.491 23 Фев 2021 #21 Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание. Закрыто.я
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание. Закрыто.я