Отказано Marco_Morency || ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Grigoriy_Wizzaro
Ник лидера: Marco_Morency
Что лидер нарушил?: Нон рп зам.
Описание ситуации: При прохождении собеседования я ошибся и на вопрос что у него над головой вместо "потолок" ответил "небо" на что он сказал что я психически не здоров и тд и тп. после отказа я поехал в магаз одежды, купил другой скин а так же одел маску. приезжаю в ОБ, встаю в строй на собес и мне дают отказ с причиной "знакомое лицо" какое интересно лицо если я в маске?. а так же данный зам очень не грамотно пишет (скрины и фрапс будет ниже.) так же почему зам ходит в маске в гос орге? нон рп. Фрапс ниже. (в самом начале фрапса видно как он дает мне отказ и причину) (на втором фрапсе внимание на чат)
Видео(с /time):
видео где он дает отказ -
не грамотность -

• Лайк
Реакции: Henry_Booth

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
462
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Grigoriy_Wizzaro
Ник лидера: Marco_Morency
Что лидер нарушил?: Нон рп зам.
Описание ситуации: При прохождении собеседования я ошибся и на вопрос что у него над головой вместо "потолок" ответил "небо" на что он сказал что я психически не здоров и тд и тп. после отказа я поехал в магаз одежды, купил другой скин а так же одел маску. приезжаю в ОБ, встаю в строй на собес и мне дают отказ с причиной "знакомое лицо" какое интересно лицо если я в маске?. а так же данный зам очень не грамотно пишет (скрины и фрапс будет ниже.) так же почему зам ходит в маске в гос орге? нон рп. Фрапс ниже. (в самом начале фрапса видно как он дает мне отказ и причину) (на втором фрапсе внимание на чат)
Видео(с /time):
видео где он дает отказ -
не грамотность -
Во первых, мы были с рейда, и по рп она была у нас в кармане, не вижу нарушения.
Вы показали пасспорт, меняется только внешность а не имя, вы не сменили ник , не вижу нарушения.

Nazar_Kotikov

9 Ноя 2017
145
23
5.006
24
Вы не прошли и вам был дан Отказ и то что вы псих я вам не сказал!

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
462
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
В прошлой жалобе вы начинаете межнациональный разжег, человек знает русский но сам украинец, есть грамматические ошибки но это скорее опечатки, покажите мне правило того что человек обязан знать русский на пять? Скажите мне если вы пишите правильно это не дает вам никакого права писать что то про другие нации, это очень низко, и глупо с вашей же стороны. Я понимаю то что будут в деппартаменте либо в /gov ошибки , но по личной работе с ним я не наблюдал ни одной ошибке с его стороны, он адекватный, как мы все знаем "не грамотность" на намальске не наказуема. Тоесть по рп мы могли отыграть то что макски у нас в карманах, так как мы часто ходим в ОО для проврок наших сотрудников на прогул раб.дня

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Приветствую, жалоба не по форме, нет пробива по /id. За грамотность заместителей не наказываем.
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.