Boris_Dibrov | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mauricio_Carreno

live without regrets.
26 Май 2020
112
13
1.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maestro Manson
Ник нарушителя: Boris Dibrov
Что данный игрок нарушил?: nonRP cop
Описание ситуации: Подошёл к машине, он достал дубинку и оглушил. Далее надев наручники, отвёз в ППС и передал в КПЗ. Жду опровержение от игрока, что нарушил статью Уголовного Кодекса 2.1
Видео(с /time): клик

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maestro Manson
Ник нарушителя: Boris Dibrov
Что данный игрок нарушил?: nonRP cop
Описание ситуации: Подошёл к машине, он достал дубинку и оглушил. Далее надев наручники, отвёз в ППС и передал в КПЗ. Жду опровержение от игрока, что нарушил статью Уголовного Кодекса 2.1
Видео(с /time): клик
Доказательства Вашего нарушения у меня нет. Дело было так: Я подошел к вам, представился, затем попросил Ваши документы, так как у Вас была криминальная внешность). Потом вы мне ничего не показали, но сказали "а по лицу получить не хочешь?" и ударили меня кулаком, я это расценил как нападение на сотрудника ППС ( а это 2.1 УК.РФ, 1 год лишения свободы ). Прошу огромные извинения за то, что я забыл включить фрапс. Но наслово думаю вы мне поверите.

Mauricio_Carreno

live without regrets.
26 Май 2020
112
13
1.156
Доказательства Вашего нарушения у меня нет. Дело было так: Я подошел к вам, представился, затем попросил Ваши документы, так как у Вас была криминальная внешность). Потом вы мне ничего не показали, но сказали "а по лицу получить не хочешь?" и ударили меня кулаком, я это расценил как нападение на сотрудника ППС ( а это 2.1 УК.РФ, 1 год лишения свободы ). Прошу огромные извинения за то, что я забыл включить фрапс. Но наслово думаю вы мне поверите.
Это так не работает молодой человек. Раз нету доказательств, наказаны будете.
Вы обязаны включать фрапс перед каждым задержанием или нарушением от игроков.

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
Это так не работает молодой человек. Раз нету доказательств, наказаны будете.
Вы обязаны включать фрапс перед каждым задержанием или нарушением от игроков.

Я то думал, что вы нормальный игрок, который каждый раз не оставляет жалобы на какую-то ерунду, я Вам еще всего 10 минут дал в КПЗ, мог бы еще 30 минут добавить за оскорбление сотрудника ППС ( 10.6 УК.РФ, 3 года лишения свободы ).

Mauricio_Carreno

live without regrets.
26 Май 2020
112
13
1.156
Я то думал, что вы нормальный игрок, который каждый раз не оставляет жалобы на какую-то ерунду, я Вам еще всего 10 минут дал в КПЗ, мог бы еще 30 минут добавить за оскорбление сотрудника ППС ( 10.6 УК.РФ, 3 года лишения свободы ).
Ну это уже ваша ошибка. Вините себя, а не меня.
Приятной игры.

Mauricio_Carreno

live without regrets.
26 Май 2020
112
13
1.156
Блин, Вы из-за 10 минут в КПЗ такой цирк устраиваете? Вам делать что-ли нечего было?
Вас это никак не касается. Не из-за 10 минут, а потому что такие неадекватные люди. Вы не ФСБ, вы должны были разобраться на месте, а не в отдел.

Linar_Aleev

20 Ноя 2020
354
18
426
19
Вас это никак не касается. Не из-за 10 минут, а потому что такие неадекватные люди. Вы не ФСБ, вы должны были разобраться на месте, а не в отдел.
Я с Вами разбирался, вы меня не хотели вообще слушать. Вы просто бубнили о том, что я отлечу за нонРП копа.

Ferdinand_Henneberg

ム Thor
11 Авг 2018
5.862
869
5.631
22
Доброго времени суток.
В жалобе - Одобрено - Игрок получит наказание.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Mauricio_Carreno
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.