Отказано Odin | Joffrey_Platinum [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
26
linktr.ee
Посмотреть вложение 5527131. - Игровой ник : Trally_Wally
2. - Ник администратора : Joffrey_Platinum
3. - Нарушение от администратора : /spawn на МП просто так
4. - Дата выдачи наказания : 22.02.2021
5. - Время выдачи наказания : 23:07:51
6. - Суть ситуации : Данный администратор делал МероПриятие \"PUBG\", правил и условий никаких администратор не ставил, кроме того как - "Крыша - spawn", на крыше я не был. Я со своей фамой решил быть в команде, так как это же "PUBG" - "как говорил администратор", а насколько все знают в настоящем PUBG`e можно быть в команде, так еще плюс к тому, администратор не запрещал быть в команде. Я потерял свой приз в виде в/в, за выигрыш в МП, хотя я был в ТОП-10 уже. Администратор на контакт не шёл и ГС МП сказал мне "напишите жалобу", что я и сделал. Одно дело, если бы администратор объяснил правила и сказал "Быть в команде запрещено", но запрет был только на крыши. Я считаю, что это была личная неприязнь к ютуберу (то есть - ко мне), ибо многие администраторы недолюбливают ютуберов и проявляют иногда открытую неприязнь.
7. - Доказательство :
Посмотреть вложение 552709

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу : Готов

• Хаха
Реакции: Screamer

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
Здравствуйте!
Пройдемся по всей ситуации. Проводя мероприятие "пабг", я заметил, как Вы объединились в команды со своими друзьями, когда данное действие было запрещено, так же как и хилл, +С и т.д.

Слова ГС МП - Максима Платинума:
" Ну пиши тогда жалобу "
Гс сказал это, чтобы разрешить ваше не довольствие через форум, если Вы это так хотите, дабы не разводить ссоры.

Ответ дан, ожидайте ответа от ст. администрации.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
26
linktr.ee
Здравствуйте!
Пройдемся по всей ситуации. Проводя мероприятие "пабг", я заметил, как Вы объединились в команды со своими друзьями, когда данное действие было запрещено, так же как и хилл, +С и т.д.

Слова ГС МП - Максима Платинума:
" Ну пиши тогда жалобу "
Гс сказал это, чтобы разрешить ваше не довольствие через форум, если Вы это так хотите, дабы не разводить ссоры.

Ответ дан, ожидайте ответа от ст. администрации.
Жду доказательства того, что вы запретили быть в команде, хилл в бою и +С.

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Жду доказательства того, что вы запретили быть в команде, хилл в бою и +С.
Я не обязаны скринить правила. И да было бы не честно если вы тимой выйграли, а другие игроки которые были по одному проиграли. И приз все равно уходит одному человеку который заслужил. И такой игрок был он остался один и забрал свой заслуженный приз.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
26
linktr.ee
Я не обязаны скринить правила. И да было бы не честно если вы тимой выйграли, а другие игроки которые были по одному проиграли. И приз все равно уходит одному человеку который заслужил. И такой игрок был он остался один и забрал свой заслуженный приз.
Начнём с того, что вы сейчас обманываете старшую администрацию в том плане, что говорите, мол правила были, а сейчас говорите "я не обязан скринить правила", что за бред? Даже смешно. А по поводу - "было бы не честно если вы тимой выиграли" - мы бы в конце между собой забились и всё. Тем более повторюсь, вы не ставили запрет на то, чтобы быть в команде.

• Любовь
Реакции: Odin_Poseidon

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
26
linktr.ee
Либо кидайте доказательства того, что в правилах вы озвучили, что запрещено быть командой, либо вы пустослов, который пытается обмануть старшую администрацию, чтобы не получить люлей за /spawn просто так.

• Хаха
Реакции: Joffrey_Platinum

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
26
linktr.ee
Либо доказательства того, что вы РЕАЛЬНО запретили быть в команде, либо вы дали нам троим /spawn просто так и получается - заблатили другого игрока, чтобы тот выиграл приз.

• Хаха

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Смешно читать все это. Блатер тут вы , но уж не я точно. Никто не пожаловался только вам стало обидно , что вам дали спавн.

• Хаха
Реакции: Odin_Poseidon

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ответ от админа выше, тим в пабге запрещен.
Закрыто.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.