Проверено Odin l Krystall_Nowman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neblatnoy_Boy

29 Авг 2020
15
6
256
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Pety_Evans
Ник нарушителя: Krystall_Nowman
Что данный игрок нарушил?: по разделе можно понять, nonRP развод
Описание ситуации: Зашёл в 24/7, данный человек кинул аптечку за 3кк и на что то надеялся что я приму.

Доказательства (с /time): [ Док-ва ]

Krystall_Nowman

30 Ноя 2019
71
9
1.256
20
Так как эта жалоба написана на меня - я имею полное право сдесь отвечать. Я полностью отрицаю факт обмана, и в целом всю эту ситуацию. У меня есть подозрения что мой аккаунт пытаются слить, из-за чего я готов согласиться на любые вопросы и проверки от администрации. Я имею полное понимание того что этот аккаунт - фейковый, который создали мои "хейтеры", заменив 2 буквы L в конце, а большие i. Я прошу старшую администрацию проверить логи моих аккакнтов(Krystall_Nowman, Krystal_Nowman) что бы с меня полностью сняли все подозрения. Так же хочу отметить что деньги у меня есть, и я умею их зарабатывать, поэтому я бы не рисковал аккаунтом ради жалких 3кк. Жду ответа администрации)

Krystall_Nowman

30 Ноя 2019
71
9
1.256
20
Ну что же... Все сошлось..
На 1 и 2 скриншоте видно, что мне создали фейк аккаунт
На 3 скрине жалоба.. Имя форумного аккаунта "пострадавшего" Coffi_Beretta
Так же видно что лайкнул какой то "Blatnoy_Boy", перешёл я на его форумник и увидел то, что раньше он был Coffi Beretta
Вывод: Какой то блатной бой пытается слить меня. Думаю доказательств хватает, что меня сливают. Ибо 3кк для меня не деньги, и терять аккаунт ради жалких 3кк... Этот блатной бой грозился слить всю семью мою, разумеется в игре. Прошу забанить форумный аккаунт за попытку обмана администрации.

• Лайк
Реакции: Tape_Softzero

Neblatnoy_Boy

29 Авг 2020
15
6
256
19
Ну что же... Все сошлось..
На 1 и 2 скриншоте видно, что мне создали фейк аккаунт
На 3 скрине жалоба.. Имя форумного аккаунта "пострадавшего" Coffi_Beretta
Так же видно что лайкнул какой то "Blatnoy_Boy", перешёл я на его форумник и увидел то, что раньше он был Coffi Beretta
Вывод: Какой то блатной бой пытается слить меня. Думаю доказательств хватает, что меня сливают. Ибо 3кк для меня не деньги, и терять аккаунт ради жалких 3кк... Этот блатной бой грозился слить всю семью мою, разумеется в игре. Прошу забанить форумный аккаунт за попытку обмана администрации.
Ты сам создал этот Krystaii_Nowman

September_Baby

16 Ноя 2020
107
19
696
25
Ты сам создал этот Krystaii_Nowman
Блять ты шляпа если хочеш подставить человека купи хотябы скин как у него и сделай скрин где стоит он , а ты кидаеш уже какой день один и тот же скин где ты стоиш бомж и где невидно кристала , бля и сто он забыл в магазе если он всегда на рынке

• Лайк
Реакции: Tape_Softzero и Cort Quwin

September_Baby

16 Ноя 2020
107
19
696
25
* ты шляпа если хочеш подставить человека купи хотябы скин как у него и сделай скрин где стоит он , а ты кидаеш уже какой день один и тот же скин где ты стоиш бомж и где невидно кристала , *** и сто он забыл в магазе если он всегда на рынке
Скин-скрин*

• Лайк
Реакции: Tape_Softzero

September_Baby

16 Ноя 2020
107
19
696
25
  • Лайк
Реакции: Tape_Softzero и Cort Quwin

Neblatnoy_Boy

29 Авг 2020
15
6
256
19
Кстате почему ты забежал в магаз если у тебя 0рублей , школьник научись подставлять людей грамотно , забаньте таких уебанов по айпи пж
Тебе тут слова не давали, безмамный долбоеб

• Лайк
Реакции: Pox_Mne

Krystall_Nowman

30 Ноя 2019
71
9
1.256
20
Дополняю: Pety_Evans Blatnoy_Boy и Андрей Демчук это один и тот же человек. Вот что он написал одному из моих друзей с семьи
Сдесь все ясно и понятно что это попытка слива

Hiroshi_Nakamura

28 Май 2020
290
44
1.906
19
Украина , г Львов
Дополняю: Pety_Evans Blatnoy_Boy и Андрей Демчук это один и тот же человек. Вот что он написал одному из моих друзей с семьи
Сдесь все ясно и понятно что это попытка слива
Добрый день, не понимаю почему меня упоминают в этой жалобе, странницу ВК может любой человек потделать, так как и аккаун ФА.
Дальше, покажите мне правило/регламент где есть такое "Попытка слива", будет интересно узнать ))

• Лайк
Реакции: Pox_Mne

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Недостаточно доказательств , нет пробива TAB. Ибо могла быть подстава с двумя i на конце вместо L
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.